Банкротство - отзывы и личный опыт

На коллекторское агенство мы говорит не продавали ваш долг
Идёте к участковому и узнаёте, кто накатал заяву, сама по себе она нарисоваться не может! Либо МФО накатало, либо кАллы

Добрый день.
С каким количеством кредиторов вы проходили/проходите процедуру банкротства?
Сегодня юрист сообщила,что моё дело затягивается,так как оно рекордное по количеству кредиторов…
Переживаю,что это может повлиять на исход дела и,возможно,приведёт к неблагоприятным последствиям.

Добрый день.
Сегодня юрист сообщила,что моё дело затягивается,так как оно рекордное по количеству кредиторов…
Переживаю,что это может повлиять на исход дела и,возможно,приведёт к неблагоприятным последствиям.
Здравствуйте, 15 кредиторов

Добрый день.
60 кредиторов

Мне кажется, туфта это все. У меня есть и банки, и МФО и карты, в сумме около 50 кредиторов. Никто и слова не сказал.
Так это и не я писал про юриста , я просто свое число назвал

Добрый день.
17 МФО и кредитная карта ,вы вносили платежи по МФО ?

17 МФО и кредитная карта ,вы вносили платежи по МФО ?
Конечно,бесконечные продления…единственное может пару МФО где не было ни одного платежа,ну там суммы копеечные 4-5к

Как проходит банкротство?
У меня 63 кредитора,подачи не было ещё,4 месяц пошёл,присутствует страх
4 месяц как обратились в компанию и решились на банкротство? просто у меня в течении месяца уже все подали , после рассылки уведомлений кредиторам

Ребят, подскажите, после звершения процедуры и появлении записи на федресурсе сбер и альфа сами снимают блок, или к ним идти надо. И у кого сколько это по времени было?

60 кредиторов
Интересно, как количество влияет на срок процедуры
Не поползли же они все в реестр 🤨

Как проходит банкротство?
У меня 63 кредитора,подачи не было ещё,4 месяц пошёл,присутствует страх
4 месяц как обратились в компанию и решились на банкротствш просто у меня а течении месяца уже все подали , после рассылки уведомлений кредиторам
Второй месяц реализации , вроде спокойно, но всегда конечно внутри есть переживания по поводу списания именно

Интересно, как количество влияет на срок процедуры
Не поползли же они все в реестр 🤨
Ну чисто теоретически , чем больше кредиторов , тем больше шанс что кто-то захочет подпортить что-либо
Я пока сам не знаю , считай только к середине пути приближаюсь . На данный момент Сбербанк и Совок подали заявления на вступление в реестр , но их еще не включили

Тут и больше встречалось кредиторов, и всё хорошо. А 4 месяца это правда долго(

ну если суммы не большие, то вряд ли кто полезет.

4 месяц как обратились в компанию и решились на банкротствш просто у меня а течении месяца уже все подали , после рассылки уведомлений кредиторам

Второй месяц реализации , вроде спокойно, но всегда конечно внутри есть переживания по поводу списания именно
Да,с момента подписания договора пошёл 4 месяц,подачи не было ещё,юрист почснила это так,что мол большое количество кредиторов и потребуется время…Время для печати договоров кредитных или оповещения кредиторов не знаю,хотя как это связано с подачей…
Воту меня страх,что касаемо списания.

А у вас не запрашивал разъяснение суд о том куда были потрачены кредитные средства?

ну если суммы не большие, то вряд ли кто полезет.
А чем это может грозить?
У меня нет официального заработка,я работаю как смз но доход сейчас не привышает даже прожиточного минимума,недвижимости никакой нет.

4 месяц как обратились в компанию и решились на банкротство? просто у меня в течении месяца уже все подали , после рассылки уведомлений кредиторам
Во сколько вам обошлось банкротство?

А чем это может грозить?
У меня нет официального заработка,я работаю как смз но доход сейчас не привышает даже прожиточного минимума,недвижимости никакой нет.
Ну насколько я понимаю, суд рассматривает только тех, кто вошёл в реестр, остальные их не волнуют. Вот если тот кто вошёл в реестр начнут палки в колёса вставлять, и проверять не в одно ли время все кредиты и займы взяты, какой доход указывали, то только тогда возможны проблемы и суд будет это рассматривать

Подскажите, если подавать на банкротство, то смотрят ли движения по счетам, на что и какие суммы тратились? И может ли из-за больших транзакций что-то пойти не так при банкротстве? Если имущества нет и оф работы тоже?
Но есть ИП и там долг небольшой по налогу
Если у вас долг условно 500 тыс, а по картам в преддверии банкротсва, или уже когда просрочки пошли, у вас «гугяли» миллионы, то вопросы могут быть, особенно если у вас счета в том банке где долг. Сам банк может на это обратить внимание.
Очень большие суммы одной транзакцией могут привлечь внимание и могут попросить разъяснения предоставить по этому поводу.

В целом если, у вас обычные бытовые платежи, то ничего в этом нет, к каждому платежу не присматриваются.

А я в роде все , всем желаю этого же побыстрее 🫶🤭🤣по времени вышло почти год без двух недель от подачи документов
Поздравляю) Но теперь все смогут найти ваш адрес регистрации :ROFLMAO:

Добрый день.
Рекордное это сколько?

В целом количество кредиторов не влияет на срок проведения процедуры. Если конечно они все активно в реестр не начали включаться)

Или как вариант из-за за большого количества кредиторов у судьи какие то вопросы появились или кредитор жалобу направил. Но в общем, само по себе количество кредиторов на прямую не влияет ни на срок процедуры ни на ее исход.

Да,с момента подписания договора пошёл 4 месяц,подачи не было ещё,юрист почснила это так,что мол большое количество кредиторов и потребуется время…Время для печати договоров кредитных или оповещения кредиторов не знаю,хотя как это связано с подачей…
Воту меня страх,что касаемо списания.

А у вас не запрашивал разъяснение суд о том куда были потрачены кредитные средства?
Ааа, еще не подали.

Ну так конечно, составить заявление и список кредиторов, когда их 60 это действительно не быстро.
Это же всех надо установить, по документам разобрать, все указать, процесс длительный при таком количестве кредиторов. Плюс возможно МФО были запросы направлены, чтобы информацию получить и т.д.

Хотя и четыре месяца долговато…

Вы просто уточните у юристов, что конкретно тормозит работу)

Напишите свой ответ...