Банкротство - отзывы и личный опыт

Но мне было жаль Корону. Не знаю, почему. Мне кажется, их все кидают. И мне их было жаль…
Справедливости ради стоит сказать - одна из самых адекватных МФО в плане возврата задолженности

Но мне было жаль Корону. Не знаю, почему. Мне кажется, их все кидают. И мне их было жаль…
У меня такие же чувства к е-капусте. Они такие спокойные. Позвонили 1 раз,узнали,что я подала на банкротство и закрыли долг в ЛК. Даже как-то неловко. :крас:

Справедливости ради стоит сказать - одна из самых адекватных МФО в плане возврата задолженности
Так вот, и они такие: на тебе, а, мало? Ну на еще. И еще. И еще. Все еще мало? Ну подожди неделю, дадим еще. Прямо лапушки среди МФО. Ни одного звонка, никаких угроз, переходов границ. Пожалуй, отмечу их как самое лояльное МФО из моего списка

Только сегодня наткнулся на Вальдемара до этого, только Гагарина до алеам смотрел антиколлектор.

У меня такие же чувства к е-капусте. Они такие спокойные. Позвонили 1 раз,узнали,что я подала на банкротство и закрыли долг в ЛК. Даже как-то неловко. :крас:
А вот у меня нет! Им я отдала в совокупности больше 600-700₽, из них процентов и продлений я даже боюсь представить сколько. А когда у меня всю осень то понос, простите, то золотуха. Эти п*оры написали: хр тебе, никаких кк, головой думать надо было, когда займы брала👍. И вроде так оно, а мне обидно. Я просто их золотоносная гусыня почти, с тремя займами одновременно в теч 2 лет

А вот у меня нет! Им я отдала в совокупности больше 600-700₽, из них процентов и продлений я даже боюсь представить сколько. А когда у меня всю осень то понос, простите, то золотуха. Эти п*оры написали: хр тебе, никаких кк, головой думать надо было, когда займы брала👍. И вроде так оно, а мне обидно. Я просто их золотоносная гусыня почти, с тремя займами одновременно в теч 2 лет
Вот ведь как бывает. Со всеми ведут себя по разному. :unsure:

Я бы никогда не смогла. Это для избранных труд
Ничего сложно их послать нечего. Я сбер посылал когда они пытались узнать мой персональные даные. Веббанкир тоже посылал с датой рождения потом они переключились на фамилию мою 😁

Только сегодня наткнулся на Вальдемара до этого, только Гагарина до алеам смотрел антиколлектор.
Илью Монарха ещё послушай) Мне у него больше нравятся разговоры, когда должники переводят на него звонки от окружения :ROFLMAO:

Ничего сложно их послать нечего. Я сбер посылал когда они пытались узнать мой персональные даные. Веббанкир тоже посылал с датой рождения потом они переключились на фамилию мою 😁
Я так не могу)), потом в себя прихожу по 3 дня. Да и мужчине проще, мне кажется в этом плане

Алеам мне кажется зажрался
Насчет аллиам. Я, когда только собирался подать на банкротство, в ходе звонка им сказал, что когда подавал заявки в МФО - указывал место работы, но официально не был трудоустроен и мне ответили, что процедуру банкротства не пройти, т.к. сведения при получении займа были указаны недостоверные и это "повлекёт ст. 159.1" (цитата) 🤦‍♂️

Насчет аллиам. Я, когда только собирался подать на банкротство, в ходе звонка им сказал, что когда подавал заявки в МФО - указывал место работы, но официально не был трудоустроен и мне ответили, что процедуру банкротства не пройти, т.к. сведения при получении займа были указаны недостоверные и это "повлекёт ст. 159.1" (цитата) 🤦‍♂️
Мне тоже отказали ссылаясь что я работаю офециально

Может, для них маленькая рыбка, которая им не нужна?
Возможно. Выхлоп небольшой) Вот если бы у вас были доли в семи квартирах и 15 авто, которые надо сохранить - тогда да :ROFLMAO: Но там и сумма процедуры была бы сопоставима с номером телефона, причём не стационарного, а мобильного:крейзи:

с первого суда уже прошло 1,5 месяца, никто так и не вступил, следующий суд 5 августа. Или они в самый последний момент все ринутся?)
Это же хорошо если никто не вступит ) но еще мало времени прошло, могут в конце процедуры влезть . Просто пока забей , не думай об этом )

Здравствуйте подскажите прошел первый суд , когда кредиторы перестанут названивать и перестанут ли вообще или до 2 будут?
У меня равно месяц после первого суда звонили. Но я сама через пару недель после суда отвечала, говорила, что я банкрот и номер дела, так потихоньку все отвалились.
Зато теперь 4ый месяц реализации и достают звонками и сообщениями с предложением займов🤦‍♀️

Отредактировано модератором:
Пожалуйста подскажите , что делать.. насобирала денег на ф.у ( до этого писали ходатайство об отсрочке из за того , что не было денег на фу ).. суд 16 . Если не соберу денег на публикации , что будет?

Нет возможности. Деньги будут только в конце месяца, уже под управлением ф.у
Это вам с юристами надо обговаривать. Знаю, некоторые организации за публикации берут оплату перед вторым судом. Если же у вас в условиях договора с юристом прописано, что до первого суда необходимо внести оплату, то лучше одолжить у кого нибудь, чтоб не было переноса суда.