Банкротство - отзывы и личный опыт

Да,с момента подписания договора пошёл 4 месяц,подачи не было ещё,юрист почснила это так,что мол большое количество кредиторов и потребуется время…
Долго. У меня 50 кредиторов, от заключения договора до подачи документов в суд прошёл месяц

Доброго дня.
Два вопроса:
1. Судья уже 4 месяца не выпускает определение о включении в РТК, определение о принятии заявления есть, а о включении нет. Причём что ни каких дополнительных запросов ходатайств заседаний не было. В чём проблема? Из за этого продлили срок реализации на 2 месяца. Что делать?
2. Фу не выдаёт пм, что делать?

Привет всем. У меня муж ушел на СВО . Теперь будут алименты (наконец то)
Подскажите, что будут с алиментами? Как их будут выплачивать? И не уйдут ли они в КМ? Первый суд 1 июля

Подскажите, что будут с алиментами? Как их будут выплачивать? И не уйдут ли они в КМ? Первый суд 1 июля
Забыла добавить бывший муж 1 общий ребенок

Алименты и пособия выплачиваются вам в полном объёме, не входят в КМ. Я получала пособия на сына 3 месяца(больше не прошли😄) и 2 прожиточных.

Спешу обрадовать - алименты будут начислять не с 210 тысяч :ROFLMAO:
Участники СВО платят алименты только с суммы ежемесячного денежного довольствия, т.е. с 30-40 тыс. ₽.

Это значит, что алименты составят:

e29c94.png
на одного ребенка от 7,5 до 10 тыс. ₽;
e29c94.png
на двоих - от 10 до 13 тыс. ₽.
e29c94.png
на 3-х и более - 15-20 тыс. ₽.

Ребят, подскажите, после звершения процедуры и появлении записи на федресурсе сбер и альфа сами снимают блок, или к ним идти надо. И у кого сколько это по времени было?
После завершения, альфа приложение зашла и все чисто ) кредитов как небывало , вообще все карты аннулировали ,сходила к ним в офис и завела новую карту без проблем 😉

Привет всем. Прохожу процедуру банкротства. Собираю документы. Собрала много отбитых МФО. Сегодня написали 3 лицу. Незнаю, что дальше будет

Привет всем. Прохожу процедуру банкротства. Собираю документы. Собрала много отбитых МФО. Сегодня написали 3 лицу. Незнаю, что дальше будет
Отбитые это альфа банк

Участники СВО платят алименты только с суммы ежемесячного денежного довольствия, т.е. с 30-40 тыс. ₽.

Посмотреть вложение 78680на одного ребенка от 7,5 до 10 тыс. ₽;
Посмотреть вложение 78681на двоих - от 10 до 13 тыс. ₽.
Посмотреть вложение 78682на 3-х и более - 15-20 тыс. ₽.
Ну хоть так, чем 500 рублей через почту

Подскажите мне, сколько ждать согласие на снятие ден. средств от Ф.У.?
Эта дебильная бухгалтерия перевела остатки зп на прежнюю карту.

Это зависит только от вашего ФУ, как быстро он его Вам составит отправит никто не знает)

Уточните у него или у вашего юриста, если сотрудничаете через него. Точнее вам никто не подскажет

Все индивидуально,зависит от ФУ.
Бывает люди по 2-3 месяца не видят разрешения от ФУ на снятия ПМ.
Это нужно уточнить у ваших специалистов с кем проходите процедуру.

Сегодня выписку с банка отправила, документы в работе. Завтра за новой поеду, поскольку ещё поступление было с работы. Надеюсь побыстрее пройдёт. Всем спасибо)

Все индивидуально,зависит от ФУ.
Бывает люди по 2-3 месяца не видят разрешения от ФУ на снятия ПМ.
Это нужно уточнить у ваших специалистов с кем проходите процедуру.
Эх, зато бабки целее 😁
А так, если совсем не на что жить, это полная задница столько времени ждать.

Бл…. Ситуация:
5.06 закончился основной срок реализации, суд не выпустил определение о включении в ртк. Реализацию продлили до 05.08. А 10.06 заявился новый кредитор- суд его будет включать? Есть основания для отказа?

Эх, зато бабки целее 😁
А так, если совсем не на что жить, это полная задница столько времени ждать.
Каждому своё конечно😁
Но я была рада тому,что мне ПМ переводили без задержки.
Хоть какая-то радость в этой процедуре😆

Добрый день.
С каким количеством кредиторов вы проходили/проходите процедуру банкротства?
Сегодня юрист сообщила,что моё дело затягивается,так как оно рекордное по количеству кредиторов…
Переживаю,что это может повлиять на исход дела и,возможно,приведёт к неблагоприятным последствиям.
40

Добрый день.
С каким количеством кредиторов вы проходили/проходите процедуру банкротства?
Сегодня юрист сообщила,что моё дело затягивается,так как оно рекордное по количеству кредиторов…
Переживаю,что это может повлиять на исход дела и,возможно,приведёт к неблагоприятным последствиям.
50+ мфо и сбер, документы по ним сама собрала за 2 дня не спеша, через 10 дней после заключения договора с юристом документы были в суде.

Посмотреть вложение 78680на одного ребенка от 7,5 до 10 тыс. ₽;
Посмотреть вложение 78681на двоих - от 10 до 13 тыс. ₽.
Посмотреть вложение 78682на 3-х и более - 15-20 тыс. ₽.
Ну если норм отец, то он дитя и без алиментов обеспечит