Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Доброго дня.
Два вопроса:
1. Судья уже 4 месяца не выпускает определение о включении в РТК, определение о принятии заявления есть, а о включении нет. Причём что ни каких дополнительных запросов ходатайств заседаний не было. В чём проблема? Из за этого продлили срок реализации на 2 месяца. Что делать?
2. Фу не выдаёт пм, что делать?
Привет всем. У меня муж ушел на СВО . Теперь будут алименты (наконец то)
Подскажите, что будут с алиментами? Как их будут выплачивать? И не уйдут ли они в КМ? Первый суд 1 июля
Подскажите, что будут с алиментами? Как их будут выплачивать? И не уйдут ли они в КМ? Первый суд 1 июля
Спешу обрадовать - алименты будут начислять не с 210 тысяч
Участники СВО платят алименты только с суммы ежемесячного денежного довольствия, т.е. с 30-40 тыс. ₽.
Ребят, подскажите, после звершения процедуры и появлении записи на федресурсе сбер и альфа сами снимают блок, или к ним идти надо. И у кого сколько это по времени было?
После завершения, альфа приложение зашла и все чисто ) кредитов как небывало , вообще все карты аннулировали ,сходила к ним в офис и завела новую карту без проблем
Участники СВО платят алименты только с суммы ежемесячного денежного довольствия, т.е. с 30-40 тыс. ₽.
Все индивидуально,зависит от ФУ.
Бывает люди по 2-3 месяца не видят разрешения от ФУ на снятия ПМ.
Это нужно уточнить у ваших специалистов с кем проходите процедуру.
Сегодня выписку с банка отправила, документы в работе. Завтра за новой поеду, поскольку ещё поступление было с работы. Надеюсь побыстрее пройдёт. Всем спасибо)
Все индивидуально,зависит от ФУ.
Бывает люди по 2-3 месяца не видят разрешения от ФУ на снятия ПМ.
Это нужно уточнить у ваших специалистов с кем проходите процедуру.
Бл…. Ситуация:
5.06 закончился основной срок реализации, суд не выпустил определение о включении в ртк. Реализацию продлили до 05.08. А 10.06 заявился новый кредитор- суд его будет включать? Есть основания для отказа?
Добрый день.
С каким количеством кредиторов вы проходили/проходите процедуру банкротства?
Сегодня юрист сообщила,что моё дело затягивается,так как оно рекордное по количеству кредиторов…
Переживаю,что это может повлиять на исход дела и,возможно,приведёт к неблагоприятным последствиям.
Добрый день.
С каким количеством кредиторов вы проходили/проходите процедуру банкротства?
Сегодня юрист сообщила,что моё дело затягивается,так как оно рекордное по количеству кредиторов…
Переживаю,что это может повлиять на исход дела и,возможно,приведёт к неблагоприятным последствиям.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.