Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это он намекнул так на название МФООн же тебе написал, что ты все правильно понял.
Да кто угодно. Оно вам надо ребусы разгадывать, раз сами не хотят говорить? Или пусть СМСкой ссылку пришлют
Приедет два автобуса Магомедов и Ибрагимов по всем адресам и будут битами долг выбивать=)Подскажите пожалуйста, это свои люди? Чего ожидать ? ( извиняюсь, что не по теме, ветка живая тут только)
Да любое мфо может написать такое. Ниче не надо ждать, если денег нет, то блокируем и забываемПодскажите пожалуйста, это свои люди? Чего ожидать ? ( извиняюсь, что не по теме, ветка живая тут только)
Действия какие-рассылка «неподобающих»фоток?Все правильно пишут, забейте и не отвечайте, даже не читайте. Они будут слать вам фио родственников и руководства, обзывать, присылать шаблоны рассылок, инфу из вконтакте. Нервы потрепят, но поверьте, вам будет спокойней, если игнорить. Ну это конечно в случае, когда реально нечем платить и денег не предвидится. У меня тоже куча отбитых. Из всех миллион угроз реальные действия были только от умных.
Да уж пообщалась на свою голову. Все сохранила, конечно, на всяк случай.А он удалил перепискуВсе правильно пишут, забейте и не отвечайте, даже не читайте. Они будут слать вам фио родственников и руководства, обзывать, присылать шаблоны рассылок, инфу из вконтакте. Нервы потрепят, но поверьте, вам будет спокойней, если игнорить. Ну это конечно в случае, когда реально нечем платить и денег не предвидится. У меня тоже куча отбитых. Из всех миллион угроз реальные действия были только от умных.
Звонки третьим, рассылки в вкДействия какие-рассылка «неподобающих»фоток?
Да, все тут плюс минус в такой заднице) Залезаешь быстро, а вылезать не один год приходится. Понимаю вас, сама от каждый смс сначала дергалась в истерике, со временем пофиг станет)Да уж пообщалась на свою голову. Все сохранила, конечно, на всяк случай.А он удалил перепискуНо теперь вот думаю, напишут моим или нет.
3,14здец, товарищи.
Понятно, что сама виновата, натворила дел, теперь расхлёбывать и че страдать теперь. Но стремнооо
Нечем от слова совсем, вот начинаю деньги на банкротство собирать, вариантов других нет. Их там 30 штук и плюс ещё банки
Короче, я как и многие увязла в самое![]()
![]()
Ну, я надеюсь, не буду вылезать долго, все к банкротству готовлюсь. Но сейчас стремно. Мои никто не знает. Думаю, как мужу сказать, чтоб не прикопал в лесочке(шутка, конечно, убьешь идиотку жену, посадят как за человека, но все ж )Да, все тут плюс минус в такой заднице) Залезаешь быстро, а вылезать не один год приходится. Понимаю вас, сама от каждый смс сначала дергалась в истерике, со временем пофиг станет)
Ох.. мой мч знает, но стабильности в отношения это не добавляет) У него слава богу тоже по кредиткам долгов куча, хоть мфо нет) Удачи вам, всё наладится)Ну, я надеюсь, не буду вылезать долго, все к банкротству готовлюсь. Но сейчас стремно. Мои никто не знает. Думаю, как мужу сказать, чтоб не прикопал в лесочке(шутка, конечно, убьешь идиотку жену, посадят как за человека, но все ж )
Он тут впахивает, все деньги в дом наш вкладывает, а я каким-то образом влезла в такое г...
У меня супруга сильно плакала. Но потом приняла эту новость и во всём поддерживает меня. Теперь вместе банкротимсяНу, я надеюсь, не буду вылезать долго, все к банкротству готовлюсь. Но сейчас стремно. Мои никто не знает. Думаю, как мужу сказать, чтоб не прикопал в лесочке(шутка, конечно, убьешь идиотку жену, посадят как за человека, но все ж )
Он тут впахивает, все деньги в дом наш вкладывает, а я каким-то образом влезла в такое г...
По многим ветках смотрела..наблюдаю такую ерунду,что очень много женщин не понимает,как они в это дерьмо влезли..я точно в таком же дерьме.Ну, я надеюсь, не буду вылезать долго, все к банкротству готовлюсь. Но сейчас стремно. Мои никто не знает. Думаю, как мужу сказать, чтоб не прикопал в лесочке(шутка, конечно, убьешь идиотку жену, посадят как за человека, но все ж )
Полагаю, сегодня и я выясню, что скажет и сделает мужПо многим ветках смотрела..наблюдаю такую ерунду,что очень много женщин не понимает,как они в это дерьмо влезли..я точно в таком же дерьме.
А начиналось все безобидно. Просто все время мне было стремно просите деньги у мужа..по началу семейной жизни он реагировал интересно на мои просьбы: ' а где твой аванс'," ты что уже потратила "?. Я начинала свою карьеру на госслужбе с зп 8 -10 тысяч в месяц.
И началась тогда моя кредитная история...Я не виню его во всем,но он тоже не малую роль сыграл в этом. Я перестала просить..думала он увидит какая я молодец,самостоятельно могу справляться. А ничего подобного не произошло. Он все деньги вкладывал в машину, а не в семью. А я все больше провалилась в долговую яму. Сначала банки,кредитки..а потом и добралась до мфо. А потом случился декрет второй и я тупо не смогла платить уже ни по кредитам,ни продлевать займы,ни брать новые,потому что уже взяла везде где можно. Пришлось сознаваться. Думала он бросит меня и уйдёт.
На моё удивление остался.
Отношения тоже крепче не стали. Первое время упрекал много. Когда с декрета вышла полетели судебные приказы и пол зп пошло на взыскание.
Тут то наши отношения стали проходить новую проверку. Вот тут то я и научилась просить у мужа денег. Да и он научился их давать сам.
Вот такая история длинная,конечно,получилось. Но мораль такова,не нужно постоянно стараться быть хорошей и тащить на себе кучу обязательств..не оценить этого ни один мужик
Не накручивайте себя ,самое главное. Долги и мфо это уж точно не причина для развода.Полагаю, сегодня и я выясню, что скажет и сделает муж
Ну, подозреваю, что у кого как. Но теперь уже поздно нытьНе накручивайте себя ,самое главное. Долги и мфо это уж точно не причина для развода.