Завершен 1000 до 26.04.25 на пиво

• Автор темы Автор темы lonkw
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что сроки розыгрышей (для устроителей) нужно "законодательно" поменять)
Новорег и участник - максимальный срок - 1 день.
Опытный участник и местный эксперт - 2 дня.
Местная знаменитость и выше - до 5 дней.

Мне кажется, что сроки розыгрышей (для устроителей) нужно "законодательно" поменять)
Новорег и участник - максимальный срок - 1 день.
Опытный участник и местный эксперт - 2 дня.
Местная знаменитость и выше - до 5 дней.
Согласен. Регистрации месяца нет. Реакций уже прилично насобирал. Призов нет

Это какой-то наркоман или игроман, ничем не занимается, на удачу надеется. Будет копейка - даст, не будет - не даст.

видать сильная трава была, со вторника отойти не может.
Да ладно тебе, не уподобляйся старикам местным. Тип потом когда-нибудь объявится. Получится так, будто косарь в зимней куртке нашёл, если конечно выиграешь.

Где деньги то 🤔
Мама отобрала)
1745693189451.webp

Блин в который раз удивляюсь, меня заклевали, и тут же убрали розыгрыш когда я была не в сети, тут бл,,,ять, нет все активный. Я хренею с модеров

Блин в который раз удивляюсь, меня заклевали, и тут же убрали розыгрыш когда я была не в сети, тут бл,,,ять, нет все активный. Я хренею с модеров
Не обращай внимание на такое... Береги нервную систему 😉 и читай на форуме только полезное, такого тут хватает, а не то что тебя неприятно удивляет)))

Кстати, Тема Розыгрыши не только этим особенная, но и, например, тем, что здесь есть такие Уникалы, которые любят подкалывать организаторов розыгрышей фразами типа "а потом в нд денежек просить в долг", хотя сами эти особи становятся(стали) ДОЛЖНИКАМИ в этой ветке ФОРУМА.