Завершен 1000 до завтра 22:00 мск 1победитель

Может и не смешно, но меня повеселило.
Буквально на выходных ждала в Петрозаводске поезд Анапа-Мурманск, задержка 6 часов. Все нормально, села, еду, в Мурманск приехали с опозданием в час. Что смешного? Идя в расписании, поезд преодолевает путь за 20 часов с копейками, а мы доехали за 16 в итоге)))
Общий износ ЖД-путей не позволяет на регулярной основе эксплуатировать их с такой нагрузкой. Мне бы не было смешно, знай я, что корректировка расписания делается в ущерб безопасности состава. 😬

А он висел, не отвечал и просто кедами качал

Ну история из детства.
Помнится я с бабушкой и дедушкой на даче был , мне наверное лет 8-10 было. Каждое утро бабушка вставала с утра и шла на огород, дед же любил начинать утро с "играй гармонь" , а уж потом отдыхать.
Ну и вот одним утром я сходил на рыбалку, вернулся и увидел по СТС мультик (что-то из утиных) а у деда вот такие часы старые с пиликалкой на 7 утра чтобы не пропустить свою передачу. Ну я думаю - сегодня телевизор будет мой!!!! И часовую стрелку на 6 часов назад перевёл. Дед один раз проснулся, в туалет сходил но ничего не заподозрил)) уже наверное часов 12 , ну и бабушка к деду подходит
  • придурок, ты весь день спать будешь?
  • отстань, в такую рань я вставать не хочу.
Тут за мной в обед приезжает отец чтобы забрать на другую дачу, ну и дед такой
- вот вам всем делать нехер, ни свет не заря, ещё и шкеду поспать не дали 🙃.
Через неделю приезжаю опять на дачу, часы все так же на 6 часов назад, дед говорит - играй гармонь вот в рекламе показывают, а на деле нихрена 😫. Пришлось возвращать будильник и спасать психику деда)

Ну история из детства.
Помнится я с бабушкой и дедушкой на даче был , мне наверное лет 8-10 было. Каждое утро бабушка вставала с утра и шла на огород, дед же любил начинать утро с "играй гармонь" , а уж потом отдыхать.
Ну и вот одним утром я сходил на рыбалку, вернулся и увидел по СТС мультик (что-то из утиных) а у деда вот такие часы старые с пиликалкой на 7 утра чтобы не пропустить свою передачу. Ну я думаю - сегодня телевизор будет мой!!!! И часовую стрелку на 6 часов назад перевёл. Дед один раз проснулся, в туалет сходил но ничего не заподозрил)) уже наверное часов 12 , ну и бабушка к деду подходит
  • придурок, ты весь день спать будешь?
  • отстань, в такую рань я вставать не хочу.
Тут за мной в обед приезжает отец чтобы забрать на другую дачу, ну и дед такой
- вот вам всем делать нехер, ни свет не заря, ещё и шкеду поспать не дали 🙃.
Через неделю приезжаю опять на дачу, часы все так же на 6 часов назад, дед говорит - играй гармонь вот в рекламе показывают, а на деле нихрена 😫. Пришлось возвращать будильник и спасать психику деда)
На огород с утра... Спасите психику мою
)

scale_1200.webp