Завершен 1000 до завтра 22:00 мск 1победитель

Может и не смешно, но меня повеселило.
Буквально на выходных ждала в Петрозаводске поезд Анапа-Мурманск, задержка 6 часов. Все нормально, села, еду, в Мурманск приехали с опозданием в час. Что смешного? Идя в расписании, поезд преодолевает путь за 20 часов с копейками, а мы доехали за 16 в итоге)))
я с птз, редко где встречаю упоминание города своего😅

Может и не смешно, но меня повеселило.
Буквально на выходных ждала в Петрозаводске поезд Анапа-Мурманск, задержка 6 часов. Все нормально, села, еду, в Мурманск приехали с опозданием в час. Что смешного? Идя в расписании, поезд преодолевает путь за 20 часов с копейками, а мы доехали за 16 в итоге)))
Ты моя землячка, да? 😏

История из детства
В детстве с пацанками пробовали курить сигареты. В итоге пытались не спалиться. А если сигарету класть за ухо, то ты про нее забываешь, в итоге зашел домой , сижу кушаю, мама говорит куришь, я отрицал как мог, а сигарета за ухом, мать достань сигарету, говорю о мам какой ты фокус умеешь делать 🤣

Выезжаем из двора, около мусорных баков стоят мальчик с девочкой, класс 1-2. И такие: белочка, иди сюда, какая ты красивая и тд. Смотрим: сидит здоровенная крыса и довольная жрет уже все, что они ей накидали)

Один коллекционер долгов, звонивший людям с целью взыскать просроченный кредит, однажды набрал номер телефона клиента и услышал детский голос:

— Алло, мама дома?

Коллектор радостно подумал, что наконец-то попал по адресу, и спросил строго:

— Сынок, позови маму, ей звонят из банка.

Ребёнок ответил невозмутимо:

— Мама сказала, если позвонит банк, скажите, что она ушла в монастырь добровольно и навсегда!

Коллектора смутило такое заявление, но долг ведь важен:

— Ну ладно, передайте маме, что ей лучше выйти из монастыря хотя бы временно, иначе проблемы будут большие!

Детский голос искренне поинтересовался:

— Дяденька, а что именно её ждёт за монастырскими стенами?

Коллектор выдохнул и честно признался:

— Да ничего особенного… Просто телефон теперь будете оплачивать вы!

Ребёнок положил трубку, оставив коллектора смеяться самому над собой.

Калл приехал долги как-то выбивать лет 7 назад, мы его набухали под шумок, что сейчас деньги привезут, приходи чувствуй себя как дома, отрубился - обчистили, в такси закинули на другой конец города отправили, на его же деньги займ закрыл , больше никто не приезжал и не звонил 😅😅

🤨

Вложения

• b9f004da92ababe67af1265c6a9250c7.webp
    b9f004da92ababe67af1265c6a9250c7.webp
    46.9 KB · Просмотры: 18
Да ладно вам, вдруг случилось чего. Объявится может.
А вообще, на тувинцев лучше не газовать. Они, как и буряты, пострашнее чехов.