Завершен Простава от новорега!) 2000 каждому по 1000. 02.02 до 21:00 МСК

Ставь выигрыш на удаление у Ромы и ты богат
ахахахапп, спасиб, это не ко мне, я ж выпилился))

1000023674.webp

ахахахапп, спасиб, это не ко мне, я ж выпилился))

Посмотреть вложение 61577
Выпилился, это по-моему другое значение слова 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
спасибки, наконец то этот вечер настал, так хотел чтоб у Алекса повезло, но всё никак, а тут))
А какая разница у кого выигрывать?Главное же, что бы выплачивался выигрыш.

Выпилился, это по-моему другое значение слова 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
какое? в данном случае, я себе дорогу туда прикрыл) по значению вроде слово подходит)
А какая разница у кого выигрывать?Главное же, что бы выплачивался выигрыш.
так то да, он прост уже 3 недели подряд заряжает, и я всё никак))

какое? в данном случае, я себе дорогу туда прикрыл) по значению вроде слово подходит)

так то да, он прост уже 3 недели подряд заряжает, и я всё никак))
Ну чаще, так говорят, когда хотят совершить самоубийство.

Гля, ты какой, 3 раза всего, а людей в 10 раз больше же то 🤣🤣🤣

сильно переживал, чтоб в НД перед зарплатой не уйти на пару тыщ, не показаться маргиналом, либо у кого то не занять из знакомых.
но раз так повезло, то в целом могу вроде и до зарплаты дожить не занимая, а это очень хорошо, получится, что только Алексу трёшку с зп отдать и всё, в этом отрезке времени с аванса ни у кого не занимал, все расходы планированно через запись в тетрадку.
каефы каефы каефули...🥳

сильно переживал, чтоб в НД перед зарплатой не уйти на пару тыщ, не показаться маргиналом, либо у кого то не занять из знакомых.
но раз так повезло, то в целом могу вроде и до зарплаты дожить не занимая, а это очень хорошо, получится, что только Алексу трёшку с зп отдать и всё, в этом отрезке времени с аванса ни у кого не занимал, все расходы планированно через запись в тетрадку.
каефы каефы каефули...🥳
Бл*дь, заяц, ты чего? Нашёл над чем и перед кем переживать.

каефы каефы каефули...🥳
Зачем ты оправдываешься?Я понимаю радость испытал, но шо то сильное впечатление на тебя произвело)

где тут оправдание?) радость ток, за неплохое стечение обстоятельств)
Про маргинала и про долг перед акселем, про дожить до зарплаты)
Хотя может я зажралась и не помню, когда испытывала радость от 1-2 тысяч 🤣

Про маргинала и про долг перед акселем, про дожить до зарплаты)
так это не оправдания, всего лишь констатация факта, оправдываются вроде за поступки, а я пока ничего не совершал 🙂
Хотя может я зажралась и не помню, когда испытывала радость от 1-2 тысяч 🤣
ну мне они прям в пору пришлись, поэтому))

так это не оправдания, всего лишь констатация факта, оправдываются вроде за поступки, а я пока ничего не совершал 🙂

ну мне они прям в пору пришлись, поэтому))
Счастье в мелочах, видимо)))Если так, то рада за тебя 🤗

Эммм…. Вообще то не двойник… Как получить выигрыш?)))
напиши мне по-другому нам не связаться с тобой

Отредактировано модератором: