Завершен 2000 по 1000 каждому до 16.01

Вот не дать не взять НД в миниатюре!

Сначала добровольно предложила отдадть свои деньги хрен пойми кому, а теперь возмущается, что деньги отдали хрен пойми кому.

Аринка, улыбнись!

С деньгами надо легче расставаться. А то начнешь ещё этих двух несчастных, теперь как Аксель своих фуфуелов куесосить год.

Вот не дать не взять НД в миниатюре!

Сначала добровольно предложила отдадть свои деньги хрен пойми кому, а теперь возмущается, что деньги отдали хрен пойми кому.

Аринка, улыбнись!

С деньгами надо легче расставаться. А то начнешь ещё этих двух несчастных, теперь как Аксель своих фуфуелов куесосить год.
Там есть @dmartyr, его уже больше года 😄😄😄

Там есть @dmartyr, его уже больше года 😄😄😄
Так у тебя юбилей) Поздравляю чё)))

Без обид, просто на языке вертится "Терпила ОДНОГО года" :ROFLMAO:

Администрация, медали бл* давайте учреждать за выслугу!

Так у тебя юбилей) Поздравляю чё)))

Без обид, просто на языке вертится "Терпила ОДНОГО года" :ROFLMAO:

Администрация, медали бл* давайте учреждать за выслугу!
Это хорошо, что ты не обиделся, ничего, бывает 😄😄😄

Ну тут, как бы, да....Если я хочу раздать денег, то имею полное право решать на каких именно условиях это будет происходить 🤷
Ой извините я видимо не туда попала😄 , раздаете деньги а сами сидите ногти кусаете

Ой извините я видимо не туда попала😄 , раздаете деньги а сами сидите ногти кусаете
Мой маникюр слишком дорого стоит, чтоб его грызть. Это первое. А второе, вам разве не говорили, что грызть ногти - это не гигиенично ? А на счёт не туда ... Ничего страшного. И более значимые люди, бывает, не в ту дверь заходят, а обычному новорегу и подавно простительно.

Кто выиграл пишете реквы до 19:00, если не объявятся, то перейдет запасным.
Не могу в личку написать

Так как @Vitaha уже с плашкой, то выигрыш переносится первому запасному.
Блин, так и думала, что могила ( не дай бог выиграет) и выиграл🤣ну а шо поделать
А что такого , у меня хорошая тут репутация и врагов нет среди юзеров . Если не считать один момент ....

А что такого , у меня хорошая тут репутация и врагов нет среди юзеров . Если не считать один момент ....
Она просто ника твоего испугалась🤣

Мой маникюр слишком дорого стоит, чтоб его грызть. Это первое. А второе, вам разве не говорили, что грызть ногти - это не гигиенично ? А на счёт не туда ... Ничего страшного. И более значимые люди, бывает, не в ту дверь заходят, а обычному новорегу и подавно простительно.
🤣🤣🤣🤣🤣Ееее королева , куда ж мне до вас значимых! Та ещё и с дорогим маникюром ,видимо микрозайм взяла

🤣🤣🤣🤣🤣Ееее королева , куда ж мне до вас значимых! Та ещё и с дорогим маникюром ,видимо микрозайм взяла
Зависть - поганое чувство, товарищ "Я" С большой Буквы. Если вам для удовлетворения своих минимальных потребностей обязательно необходим микрозайм или несчастная тысяча в конкурсе на форуме - это очень печально. Сочувствую.

Зависть - поганое чувство, товарищ "Я" С большой Буквы. Если вам для удовлетворения своих минимальных потребностей обязательно необходим микрозайм или несчастная тысяча в конкурсе на форуме - это очень печально. Сочувствую.
И тебе сочувствую тебе товарищ-" Я последняя буква в алфавите"

А так нет ,зависти нет , зашла просто смотрю ,решила поучаствовать в вашем празднике , что-то возможно тоже предложить в дальнейшем в ответ ,а это не праздник а Ху...ня

Напишите свой ответ...