Завершен 1000 одному до 19:00 9 мая по Москве.

• Автор темы Автор темы wed
  • Дата начала Дата начала
Выигрыш получила! Огромное спасибо! А вот то что высказываются в мою сторону-обидненько!(

Вложения

• Screenshot_2025-05-08-14-29-34-88_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    Screenshot_2025-05-08-14-29-34-88_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    43.3 KB · Просмотры: 6
А каким мне образом интересно засчитают проведенный конкурс,если я отправлю выигрыш абсолютно другому человеку,которого нет даже в победителях?🙈🙈🙈
Все правильно. Вы должны связаться с победителем. А как он распорядится выигрышем - решать ему и его совести)

Недельной регистрацией и всего лишь
Точно!😏
Эххххх, завидую даже, вот регаешься на форуме должников и тут через неделю, уже халявный косарь, в наше время такой хуйни не было 🥲

Точно!😏
Эххххх, завидую даже, вот регаешься на форуме должников и тут через неделю, уже халявный косарь, в наше время такой хуйни не было 🥲
Извините,что не оправдала ваши ожидания!
Смс о выигрыше,как звоночек,что скоро белая полоса.
Последнее время всё валится и валится, буквально утром получила новость о грузе 200.
Вряд-ли кому-то пожелаю,но накидываться тоже такое себе,вы же меня не знаете, независимо от того что новорег или не новорорег.
А тут прям клеймо сходу вешаете,что я какая-то не такая.

Точно!😏
Ну вы же сегодня получили вроде свой выигрыш. Радостью надо делиться, радостью, а не гадостью🙃
Вам дальнейших удач🤝
Меня вообще токсичной сегодня обозвали🫣
И пожелали навсегда остаться новорегом. Прям проклятие какое-то🙄
Кстати, я когда сюда два года назад пришла, мне несколько раз тут занимали добрые люди🙂 Я их не обманула. Спасибо им за доверие🙏
С наступающим праздником! Тем более, розыгрыш в честь дня Победы. В моём регионе он уже наступил

Кстати, я когда сюда два года назад пришла, мне несколько раз тут занимали добрые люди🙂 Я их не обманула. Спасибо им за доверие🙏
Вот это прям действительно в тему.

Ну типа заёбывал в прошлых розыгрышах бессмысленными комментами, а тут сам наконец-то выдал свой розыгрыш. Я лишь об этом.

Нах*й новорегов, меняй условия. Будь уважаемым участником в конце концов.
Нах*й твоя жопа хороша. Условия не меняются.

Вот объясните, пожалуйста. В описании розыгрыша "участвуют все без исключения"
Выиграл новорег - недостойна, недельная регистрация.. Это что?
Нарушены правила? Нет. К чему это? Сделайте общие правила для розыгрышей, что новореги не имеют права участвовать и вопросов не будет. Некрасиво как то

Вот объясните, пожалуйста. В описании розыгрыша "участвуют все без исключения"
Выиграл новорег - недостойна, недельная регистрация.. Это что?
Нарушены правила? Нет. К чему это? Сделайте общие правила для розыгрышей, что новореги не имеют права участвовать и вопросов не будет. Некрасиво как то
Тут все вопросы к создателю данного розыгрыша. Он решил, что учавствуют все, значит все. Непонятно только зачем он запасному отдал, это да.

Тут все вопросы к создателю данного розыгрыша. Он решил, что учавствуют все, значит все. Непонятно только зачем он запасному отдал, это да.
Да, с этим тоже согласна. Недавно был розыгрыш с четкими правилами: в случае победы должника - выигрыш получит кредитор, в счет долга.