Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Извините,что не оправдала ваши ожидания!
Смс о выигрыше,как звоночек,что скоро белая полоса.
Последнее время всё валится и валится, буквально утром получила новость о грузе 200.
Вряд-ли кому-то пожелаю,но накидываться тоже такое себе,вы же меня не знаете, независимо от того что новорег или не новорорег.
А тут прям клеймо сходу вешаете,что я какая-то не такая.
Ну вы же сегодня получили вроде свой выигрыш. Радостью надо делиться, радостью, а не гадостью
Вам дальнейших удач
Меня вообще токсичной сегодня обозвали
И пожелали навсегда остаться новорегом. Прям проклятие какое-то
Кстати, я когда сюда два года назад пришла, мне несколько раз тут занимали добрые люди Я их не обманула. Спасибо им за доверие
С наступающим праздником! Тем более, розыгрыш в честь дня Победы. В моём регионе он уже наступил
Вот объясните, пожалуйста. В описании розыгрыша "участвуют все без исключения"
Выиграл новорег - недостойна, недельная регистрация.. Это что?
Нарушены правила? Нет. К чему это? Сделайте общие правила для розыгрышей, что новореги не имеют права участвовать и вопросов не будет. Некрасиво как то
Вот объясните, пожалуйста. В описании розыгрыша "участвуют все без исключения"
Выиграл новорег - недостойна, недельная регистрация.. Это что?
Нарушены правила? Нет. К чему это? Сделайте общие правила для розыгрышей, что новореги не имеют права участвовать и вопросов не будет. Некрасиво как то
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.