Завершен 2000 по 1000 каждому до 16.01

Зависть - поганое чувство, товарищ "Я" С большой Буквы. Если вам для удовлетворения своих минимальных потребностей обязательно необходим микрозайм или несчастная тысяча в конкурсе на форуме - это очень печально. Сочувствую.
Ну тебя тут полфорума ненавидят объективно, за твои доёбы. Если на тебе позалупаться - то ему "нравликов" наставят для входа в НД. Оно видишь уже и ник сменила в течение беседы. Не ждет а готовится

Ну тебя тут полфорума ненавидят объективно, за твои доёбы. Если на тебе позалупаться - то ему "нравликов" наставят для входа в НД. Оно видишь уже и ник сменила в течение беседы. Не ждет а готовится
Что такое НД?

Ну тебя тут полфорума ненавидят объективно, за твои доёбы.
Ну, ненависть - это слишком громко сказано))) По сути же - когда меня нет, меня можно даже бить.
Если на тебе позалупаться - то ему "нравликов" наставят для входа в НД.
На " мне позалупаться" тут у многих кишка тонка. Нету здесь достойных залупателей ((((
Оно видишь уже и ник сменила в течение беседы. Не ждет а готовится
Даже внимания не обратила. Ну....У всех сейчас одна дорога ) В НДу ))

Одна ты дура и не понимаешь, потому что не можешь принять что дура
Когда человеку нечего сказать по сути, он переходит на оскорбления. Советую на досуге почитать правила форума. Да и вообще больше читать, для грамотности полезно.

Когда человеку нечего сказать по сути, он переходит на оскорбления. Советую на досуге почитать правила форума. Да и вообще больше читать, для грамотности полезно.
А что говорить,могу тоже самое сказать!Бери меньше микрозаймов, читай побольше книжек а не сиди тут днями ночами

Как посмотрела сейчас твои сообщения, на форуме, УЖАС ОДИН, и мне книжки советует читать , одни сообщения займите займите😭😭ну я ж говорю на маникюр ,господи и ещё мне что-то пишет уже молчала б позорище попрошайка какаято

Последнее редактирование:
молчала б позорище попрошайка какаято
Боже, слово грамотность вообще знакома ?
Если долг продан могут одобрить повторно?

Круто мне не помешала бы сейчас 1000, денег в кармане 0₽ прикольный розыгрыш а когда узнать результат?😁

С новым годом ! Спасибо за такие розыгрыши очень уместно после праздников, надеюсь выиграть , в кармане 0₽😁даже если не выиграю все равно прикольно. Всем удачи
Ну да. Бегаешь по займам ты, а попрошайка я. Смешно.
В общем, заканчивай нести чушь, тебе это не поможет.

На " мне позалупаться" тут у многих кишка тонка. Нету здесь достойных залупателей ((((
Я достойный, поверь!
Но ты мне нравишься. У тебя мысли СВОИ. Не стадное блеяние. Тут это редкость.

Незнаю мож и позалупаюсь... послежу за тобой немного.

Ничего смешного не вижу!!!! Речь была о том что я какой недо новорег решила типо поучаствовать в розыгрыше типа и маникюра не достойна , а сама уродина попрошайка ещё та королева форума

Ничего смешного не вижу!!!! Речь была о том что я какой недо новорег решила типо поучаствовать в розыгрыше типа и маникюра не достойна , а сама уродина попрошайка ещё та королева форума ,
Ничего смешного не вижу!!!! Речь была о том что я какой недо новорег решила типо поучаствовать в розыгрыше типа и маникюра не достойна , а сама уродина попрошайка ещё та королева форума

Бегаешь по займам и просишь в долг ты!

В итоге то, перед кем ниц падать? Кто святой то?
Нет святых, ну и не надо писать типа я крутая а вы вот новорег кто такие, короче ничего не буду доказывать веселитесь ребята!👋

Бегаешь по займам и просишь в долг ты!
Упрекать таким на форуме должников....
Все равно, что в компании за распитием спиртного упрекать кого то в алкоголизме

Нет, глупыш . Речь была о том, что устроитель конкурса имеет право самостоятельно принимать решения об условиях собственного конкурса. Кто именно может в нем участвовать. И написано было не тебе, изначально. А то, что тебя так задела невозможность выигрыша конкретно в этом конкурсе и твой статус новорега - это проблемы исключительно твои.
Про достоинства и недостойность маникюра - меньше грызи ногти и у тебя будет порядок с руками. А заодно и во рту помойки не будет, как сейчас.
На счёт того, где я бегаю и что прошу - бездоказательные фантазии, ничем пока с твоей стороны не подтвержденные. А чтоб называть человека уродом / уродиной - нужно, как минимум , хотя бы раз его видеть.
В общем, удачи , Эллочка - Людоедка.

Упрекать таким на форуме должников....
Все равно, что в компании за распитием спиртного упрекать кого то в алкоголизме
Будьте кем хотите в этой жизни я не против совсем

Нет, глупыш . Речь была о том, что устроитель конкурса имеет право самостоятельно принимать решения об условиях собственного конкурса. Кто именно может в нем участвовать. И написано было не тебе, изначально. А то, что тебя так задела невозможность выигрыша конкретно в этом конкурсе и твой статус новорега - это проблемы исключительно твои.
Про достоинства и недостойность маникюра - меньше грызи ногти и у тебя будет порядок с руками. А заодно и во рту помойки не будет, как сейчас.
На счёт того, где я бегаю и что прошу - бездоказательные фантазии, ничем пока с твоей стороны не подтвержденные. А чтоб называть человека уродом / уродиной - нужно, как минимум , хотя бы раз его видеть.
В общем, удачи , Эллочка - Людоедка.
Помойка это ты!

Так у тебя юбилей) Поздравляю чё)))

Без обид, просто на языке вертится "Терпила ОДНОГО года" :ROFLMAO:

Администрация, медали бл* давайте учреждать за выслугу!
медальки кстати планируются в этом году

Извиняюсь, конечно, но это розыгрыш не для новорегов, а для более активных участников форума)
розыгрыш был проведен с ошибкой, если он не для новорегов и не для плашечников, тогда нужно было исключить данные группы при создании розыгрыша. в правилах это указано https://findozor.net/forum/threads/pravila-provedenija-rozygryshei.5842/

Даёшь конкурс для новорегов!!! Выигрыш - моментальный доступ в нд, независимо от других ограничений.
Бред же, да?...

Даёшь конкурс для новорегов!!! Выигрыш - моментальный доступ в нд, независимо от других ограничений.
Бред же, да?...
Нд- это раздел где вы друг другу деньги занимаете?

Нд- это раздел где вы друг другу деньги занимаете?
Ну кто друг другу. Кто просто у других. Кто просто другим.
Священное место данного форума, куда, по мнению многих, направлены взоры всех новорегов