Завершен 1000 до завтра 22:00 мск 1победитель

Да че вы уделяете время этому 🐓 пусть кукарекает дальше.

@алдын192
На форум есть связь, а на онлайн банк нет? Осинь падазрительна
Не в защиту ТС, там все понятно и так, но у нас тоже связь не алё, но в тг, ватсап какой, браузер можешь зайти, а в приложение банка - вообще не грузит 🤷

Не в защиту ТС, там все понятно и так, но у нас тоже связь не алё, но в тг, ватсап какой, браузер можешь зайти, а в приложение банка - вообще не грузит 🤷
Ну как бы Кызыл (если верить инфе в профиле) очень далёк от всяких летающих штук, чтобы прямо так обрубало.

48 часов даётся чтобы выигрыш выплатить. Ожидай и быть может случится чего хорошего.

@алдын192, не позорь тувинцев в натуре, а то зря я что ли в комплиментах тут распылялся.
Хоть что то умное сказал

Ну как бы Кызыл (если верить инфе в профиле) очень далёк от всяких летающих штук, чтобы прямо так обрубало.
Ну знаешь.. По всей стране интернет не стабилен 🤷
Я не про него лично говорю, повторюсь. Вот у нас в регионе так.. Я могу быть в интернете местами, но в банк не зайду совсем...
Как у него там что - без понятий)

Ну знаешь.. По всей стране интернет не стабилен 🤷
Я не про него лично говорю, повторюсь. Вот у нас в регионе так.. Я могу быть в интернете местами, но в банк не зайду совсем...
Как у него там что - без понятий)
Лен, ну он на форуме сидел и отвечал. А 1т не мог перевести? Ну ок банкомат не работает допустим, ну выход можно найти всегда.

Лен, ну он на форуме сидел и отвечал. А 1т не мог перевести? Ну ок банкомат не работает допустим, ну выход можно найти всегда.
Я про него сказала сразу , что с ним все понятно)
Он изначально не знал откуда деньги брать)

Я про него сказала сразу , что с ним все понятно)
Он изначально не знал откуда деньги брать)
Да конечно, было понятно. Что его отговорки связи нет и т.д. Бред полный.

48 часов даётся чтобы выигрыш выплатить. Ожидай и быть может случится чего хорошего.

@алдын192, не позорь тувинцев в натуре, а то зря я что ли в комплиментах тут распылялся.
То есть если он не выплатит, то это значит все тувинцы позор ?