Завершен 1000!Два победителя по 500 руб.Итоги 31.01 в 20:00 МСК.

Должник в законе

Всё будет хорошо!
Долг
12 Апр 2023
1,004
678
14д 20м
Пятничный розыгрыш от Должника в Законе!1000 руб-2 победителя по 500 руб,на конфеты или сигареты.:)Учитываются реакции на первый пост, без долга в нд и новорегов.
Итоги розыгрыша:31 Января в 20:00!

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю

Вложения

• i.webp
    i.webp
    10.8 KB · Просмотры: 8
Подскажите кто давно на форуме, как рейтинг набирается? Что необходимо делать, чтобы статус менялся с новорега? Это зависит от активности на форуме или что-то ещё? Заранее спасибо 😁

Подскажите кто давно на форуме, как рейтинг набирается? Что необходимо делать, чтобы статус менялся с новорега? Это зависит от активности на форуме или что-то ещё? Заранее спасибо 😁
Реакции,сообщения прибавляют вам баллы.

Мне так никому не жалко лайк чпокнуть. Кому необходимо - обращайтесь 😇 А то сидят тут одни эксперты - новорегов за лайк щемят)

Я фигею..Свои деньги с кармана в призовые отдаю.Дак мне тут ещё условия ставят,кого принимать,да как проводить.Я всегда говорю этим товарищам новорегам.Ну проблема то в чём..вкладывай свои деньги,да проводи.Интересные вы люди..ё моё;)
Мне так никому не жалко лайк чпокнуть. Кому необходимо - обращайтесь 😇 А то сидят тут одни эксперты - новорегов за лайк щемят)

Друзья!Совсем немного осталось времени до завершения этого розыгрыша.Всем спасибо за лайки и участие!Итоги розыгрыша в 20:00 по Московскому времени!

Розыгрыш "1000!Два победителя по 500 руб.Итоги 31.01 в 20:00 МСК." состоялся!

Победители: cosmofen, M.Bloom
Количество участников: 122
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 31 Jan 2025 20:01

Страница розыгрыша: 1000!Два победителя по 500 руб.Итоги 31.01 в 20:00 МСК.

О, Шпулио, и великий Космофений - лучшего исхода не могло быть. Две легенды 🥳🥳🥳

Благодарю! Ох уж эти часовые пояса, спал однако, но зато как приятно утром😀
Получил! Спасибо)

Последнее редактирование: