Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен1000!Два победителя по 500 руб.Итоги 31.01 в 20:00 МСК.
Пятничный розыгрыш от Должника в Законе!1000 руб-2 победителя по 500 руб,на конфеты или сигареты.Учитываются реакции на первый пост, без долга в нд и новорегов.
Итоги розыгрыша:31 Января в 20:00!
Подскажите кто давно на форуме, как рейтинг набирается? Что необходимо делать, чтобы статус менялся с новорега? Это зависит от активности на форуме или что-то ещё? Заранее спасибо
Подскажите кто давно на форуме, как рейтинг набирается? Что необходимо делать, чтобы статус менялся с новорега? Это зависит от активности на форуме или что-то ещё? Заранее спасибо
Я фигею..Свои деньги с кармана в призовые отдаю.Дак мне тут ещё условия ставят,кого принимать,да как проводить.Я всегда говорю этим товарищам новорегам.Ну проблема то в чём..вкладывай свои деньги,да проводи.Интересные вы люди..ё моё
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил приз.
Розыгрыш посвящается всем, кто ждал, да не получил сам, непосрессно, розыгрыш.
Утешение от чепушил.
Розыгрыш посвящается всем, кто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.