В эту субботу я проснулся попоже, встал в 9:00. Попил ковейку, принял душ, посмотрел новости в интернете. Потом часов в 11:00 сходил в магазин. Купил капусты, картошки, петрушки с корнем, 2 луковицы, 1 морковку, 2 помидорки, черного хлебушка, сметанки. Угадайте, что я суп собрался варить. Отгадали - молодцы? В 11:30 достал мясо из морозилки, говяжую грудинку, залил водой, проварил 1 минуту, слил воду, залил новой, кинул лаврушки, черного перца горошком, перец душистый. Поставил варится. Пока варился бульон закинул стираться белье в стиралку, протер полы влажной тряпкой. В 14:00 вынул мясо из бульона, профильтровал через ситичко, помыл кострюлю от накипи, залил бульон обратно. Почистил картошки, нарезал кубиками, посолил бульон, пока варилась картошка, обжарил нашинкованные лук, мороковь и корень петрушки на растительном масле, после закинул в кострюлю. Дальше почистил мясо от жира, нарезал его, винул в кастрюлю, потом обдал 2 помидорки кипятком, снял шкурку, нарезал кубиками, кинул в кострюлю, потом нашинковал капусту. Проварил 15 минут. Закинул нарезанные листья петрушки. Вот уже 30 минут стоит набухает. Щас буду есть Щи со сметанкой и черным хлебушком.