Завершен 1000 на двоих до 11.05

• Автор темы Автор темы Manuel
  • Дата начала Дата начала
Да я уже и сама не первый год живу, проходили. Влюбленность многих окрыляет и дарит ощущение счастья (если она взаимная). Пусть и на время.
Да пох. Пусть даже не взаимная. Кусочек химии нам никому не вредит. По крайней мере не так, как все остальное)

Вопрос поставил в тупик, даже не помню уже..
Ну чашечка ароматного чая на даче +душевное умиротворение, например, не способны принести счастье?

Ну чашечка ароматного чая на даче +душевное умиротворение, например, не способны принести счастье?
посидеть бы в тишине, чтобы мысли не носились, и было бы достаточно

Сегодня) Вот только приехала с отдыха. Рыбалка, шашлыки, жизнь прекрасна!)

Всегда! Счастье - это состояние души!Но тут ещё тонкая грань с психиатрическим диагнозом...

Счастлива в данный момент, съела полкило мороженого ,аж от холода зубы разболелись 😩

Счастлива в данный момент, съела полкило мороженого ,аж от холода зубы разболелись 😩
Люблю вкусвиловскую мороженку, особенно соленую карамель

Когда собралась увольняться с декретной подработки , потому что у бабушки началась дача и она не может мне больше помогать с детьми, а начальник не отпустил, предложил шикарный график лично для меня, лишь бы не уходила 🤣 (работаю с мужем, муж в шоке, коллеги в шоке, там , где обычно людей за мусор считают, лично мне пошли на уступки) почувствовала себя чуточку значимой в этом мире, было приятно

Когда собралась увольняться с декретной подработки , потому что у бабушки началась дача и она не может мне больше помогать с детьми, а начальник не отпустил, предложил шикарный график лично для меня, лишь бы не уходила 🤣 (работаю с мужем, муж в шоке, коллеги в шоке, там , где обычно людей за мусор считают, лично мне пошли на уступки) почувствовала себя чуточку значимой в этом мире, было приятно
Хорошо, когда у работодателя есть мозг, а не одни амбиции 👌

Хорошо, когда у работодателя есть мозг, а не одни амбиции 👌
Коллеги говорят , что устали от одноразовых пьяниц, которые работают до аванса. Возможно и начальник понял, что лучше держаться за нормальных работников, чем менять штат как перчатки (муж считает, что просто пока некем меня заменить) 🤣 п-поддержка

Коллеги говорят , что устали от одноразовых пьяниц, которые работают до аванса. Возможно и начальник понял, что лучше держаться за нормальных работников, чем менять штат как перчатки (муж считает, что просто пока некем меня заменить) 🤣 п-поддержка
Иногда до начальников это вообще не доходит 😁😁

Каждый день, радуюсь каждому дню, когда просыпаюсь я уже счастлив :)

Я счастлива каждую секундочку, каждую минуточку ❤️ 🥰
Почему? Потому что семья рядом и мне большего не надо🥰

Сейчас счастлива. Выходной. Батонюсь под одеялом с мороженым и сериальчиками. Счастье в мелочах.