Завершен 1000 на выходной 🍻 🍣 завтра в 22.00

Как же арбузика холодного хочется))
О да , вчера в палатке возле Тц Грина купила арбуз и дыню , продавец женщина так нахваливала , что прям , чуть там слюной не захлебнулась , домой пришла и огорчилась сильно , пришлось пить апельсиновый сок с горя 😅

Смородина такая крупная , мне вчера мама приперла на говорит закатывай , где бл* в квартире я говорю , она ничего в кладовке будешь хранить , пришлось что поделать , Мамулю надо уважать и её труд

О да , вчера в палатке возле Тц Грина купила арбуз и дыню , продавец женщина так нахваливала , что прям , чуть там слюной не захлебнулась , домой пришла и огорчилась сильно , пришлось пить апельсиновый сок с горя 😅
Я в последнее время на жёлтые арбузы подсела) вкуснота))

Они в два раза дороже красных и поменьше размером, но всегда вкусные попадались) в магните, кстати беру их) или ашане
Обязательно попробую , но на море , там точно вкусные

Смородина такая крупная , мне вчера мама приперла на говорит закатывай , где бл* в квартире я говорю , она ничего в кладовке будешь хранить , пришлось что поделать , Мамулю надо уважать и её труд
Крупная ,сладкая и полезная)))
P. s . Я больше предпочитаю малину/клубнику

Морс из смородины самый лучший напиток.

Классный розыгрыш, пусть мне повезет!
В планах ещё много розыгрышей но это пока только в планах но раз в неделю буду проводить с небольшой суммой 😊

Оооо да😸

Вложения

• VID_20250717_200858_924 (1).gif
    VID_20250717_200858_924 (1).gif
    7.4 MB · Просмотры: 11