Завершен 1000 одному до 19:00 9 мая по Москве.

• Автор темы Автор темы wed
  • Дата начала Дата начала

Розыгрыш "1000 одному до 19:00 9 мая по Москве." состоялся!

Победители: Аркадий Батюшкин
Количество участников: 98
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 8 May 2025 13:33

Страница розыгрыша: 1000 одному до 19:00 9 мая по Москве.
Поздравляю победителя!

Поздравляю победителя!
Победитель, должен модератору денях, наверное еще не отдал, может все таки выигрыш отдашь в сумму долга его?)

Победитель, должен модератору денях, наверное еще не отдал, может все таки выигрыш отдашь в сумму долга его?)
Интересная информация! А почему у него долг не висит на плашке?

Вообще - то я не рада 🙄🤣с чем тебя поздравлять ? Что вы с Евгенией мои деньги забираете ? 🤷🤣
А мы такие, да :курит:
Могла, хоть бы видимость радости создать!🤣

Ну и плюс
В личке ему дали. Повелись на душещипательную историю.
бл*,извини ну я же на слово не могу верить. Это же интернет,сама понимаешь

Ну и плюс
бл*,извини ну я же на слово не могу верить. Это же интернет,сама понимаешь
Лови, неверующий.
Молчала два месяца, надеясь на совесть. Но пост скорей все же для предупреждения остальных добрячков.
@Аркадий Батюшкин обратился к одному из админов с просьбой снять плашку мульта, так как ситуация безвыходная и нужно спасти кота. Админ, естественно, отказал, так как правила для всех одни. За что и получил порцию негатива со всплеском эмоций и обвинением в бездушности:
Посмотреть вложение 61571

Казалось бы, поулыбались и хватит... Но модеру стало жалко котика. Разнылась и пошла в личку за подробностями). По итогу заняла 5к, почитала о том, что я ЧЕЛОВЕЧИЩЕ иииии была брошена в игнор.

За сим вопрос: @Аркадий Батюшкин, что с возвратом, почему вы читаете и игнорите и как поживает ваш кот? Уже не знаю, за что больше переживаю...

P.S. Комментарии, что я дура приму стойко, ибо умной-то не назвать)

Если есть доки
я тебе пост скинула про него. Плюс, он еще и мульт.
Я админов не очень люблю конечно, но должников и мультов, не люблю еще больше. Поэтому, считаю правильным, отправить его выигрыш в счет долга.

я тебе пост скинула про него. Плюс, он еще и мульт.
Я админов не очень люблю конечно, но должников и мультов, не люблю еще больше. Поэтому, считаю правильным, отправить его выигрыш в счет долга.
Здесь вопросов нет! Если он кидала,то естественно пойдет лесом👍👍 переведу тогда запасной

Если есть доки
Ну,до 9 в любое время же! Я же не писал,что именно в 19:00. А до 19:00 9 мая😉😉😉
Ну. С точки зрения русского языка,то ДО 19 ЧАСОВ 9 мая, а не до 9 мая 🤣

Ну,она же новорег! Ей явно в долг тут не дадут и не давали
Твое право, говорю же. Я сужу по другим критериям чуть-чуть. Но Батюшкин, явно приза, не заслуживает.

Твое право, говорю же. Я сужу по другим критериям чуть-чуть. Но Батюшкин, явно приза, не заслуживает.
А каким мне образом интересно засчитают проведенный конкурс,если я отправлю выигрыш абсолютно другому человеку,которого нет даже в победителях?🙈🙈🙈

Ого, а я там хде ? Или это чисто эмпатическое в мою сторону? 🤔
Ну это надо ваш диалог посмотреть, в который я вторглась, насчёт видимости радости)