Завершен 10000 рублей одному за 10000 комментариев максимум до 13:00 24.08.2025

Главное, что бы не к у сплина в песне было «мое сердце остановилось, мое сердце замерло»))
Но думаю, кофемашина еще что то там шаманит. Автоматы, по моим наблюдениям, делают чуть более слабый кофе, чем ручная.
Я на автомате пью двойной эспрессо, на ручной хватает 1 эспрессо - на кружку 200 мл ( вкус +\- одинаковый выходит)
Иногда замечаю, что в отсеке с использованым кофе есть остатки просто молотого кофе, может просыпается как-то👀

Иногда замечаю, что в отсеке с использованым кофе есть остатки просто молотого кофе, может просыпается как-то👀
Даааааа, есть такая тема. Это прикол автоматов - они хрупкие создания, то им воды не хватило, то им промыться захотелось, то недопролив)

Понятно. А я лечо в таких количествах закрываю.
Я ещё и баклажаны банок 20 сделала, вот они улетят за неделю((
20250807_224519.webp

Даааааа, есть такая тема. Это прикол автоматов - они хрупкие создания, то им воды не хватило, то им промыться захотелось, то недопролив)
У меня на, прошлой работе жмых или как оно называется, от кофе, девочки использовали вместо скраба

Вот поэтому каждый раз при очистки отсека замечаю большое количество кофе в нём(

Рецеп можно? Я на днях огурцы буду закрывать, попробую.
Я не храню рецепты, наберите в поиске огурцы по фински на зиму, там сахара много нужно, на любителя вкус так скажем, и уксус мгого

Главное, что бы не к у сплина в песне было «мое сердце остановилось, мое сердце замерло»))
Но думаю, кофемашина еще что то там шаманит. Автоматы, по моим наблюдениям, делают чуть более слабый кофе, чем ручная.
Я на автомате пью двойной эспрессо, на ручной хватает 1 эспрессо - на кружку 200 мл ( вкус +\- одинаковый выходит)
200 мл - это уже американо.

Надеюсь. О, я у врача спрошу. Как раз в поликлинику заскочила. Может есть какая-то статистика 😄
Я в июне неврологу рассказывала, что пью уже лет 10 ежедневно по 2-3 чашки кофе в день. Она с меня поржала и сказала, что в нее больше