Завершен 10000 рублей одному за 10000 комментариев максимум до 13:00 24.08.2025

Как раз жарю
Млин, и мне надо, на ужин обещала отдельно от всего, прост картошечка жареная и картошка с лучком и грибами, пошла я😂

12. Рыбы.
Рыбы часто попадают в нелепые ситуации и становятся героями анекдотов. Женщины Рыбы предпочитают длинные платья и огромное количество необычных серебряных драгоценностей. Они помнят дату выхода новой коллекции Гуччи, но забывают собственный адрес.
Если по скоростной трассе какая-нибудь машина ползет со скоростью 50 км/час, будьте уверены: за рулем - Рыба.

Млин, и мне надо, на ужин обещала отдельно от всего, прост картошечка жареная и картошка с лучком и грибами, пошла я😂
а как же помидор + огурец+ зелень+ Сметана?
Летнее комбо же

9. Стрелец.
Стрельцы - прирожденные авантюристы. Им нравится давить пауков голыми руками. Они не ищут легких путей. Для того, чтобы развлечь близких и знакомых, Стрельцы готовы на все - даже превратиться в трансвестита.
Почти каждый Стрелец ощущает себя не в своем теле. Стрельцы - люди простые и даже неотесанные, в них нет никакого лоска. Редко кому из взрослых нравится общество Стрельцов. Лучшая компания для них - животные и маленькие дети.
О дааа

10. Козерог.
Козероги трудолюбивы и надежны. Но с ними очень скучно. Весело Козерогам только в обнимку с учебником математики. Декарт был великим математиком и скучным философом, вывод напрашивается сам собой- наверняка он был Козерогом.
Иногда да

7. Весы.
Вы постоянно колеблетесь - то в одну, то в другую сторону. К принятию решения вы подключите врача или же прослушаете авторитетного эксперта, поговорите с соседкой, а потом с маникюрщицей и т.д. - только чтобы оттянуть момент истины.
Весы не любят благотворительность. Они предпочитают покупать дорогую обувь, не едят фаст-фуд, а брюки подбирают в тон водолазке.
f82d1b3c167f8d620ee93984084c6f29.webp