Завершен 10000 рублей одному за 10000 комментариев максимум до 13:00 24.08.2025

Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем съели пирожки.

Владимир Владимирович, баллотироваться будете?
– У меня абонемент.

Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, будем жарить огурцы.

Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, трудовик стал жонглировать отрубленными пальцами.

Кто стучится в дверь моя, видишь дома нет никто, приходи ко мне вчера, чай попьем, когда уйдешь.

Над залежами американской нефти геологами была найдена какая-то арабская страна.

Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, надо форточку закрыть, а то негром можно стать.

Интеллигентный человек не занимается онанизмом, он манипулирует естеством.

Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, муха тоже самолет, только маленький еще.

Родители хотели, что бы из Вовочки вышел толк… ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ… Толк вышел… Бестолочь осталась…

У кого какая ассоциация к этому фото?
1000031227.webp

Солнце светит прямо в глаз, значит, едем на Кавказ, солнце светит прямо в жопу - возвращаемся в Европу.

В поисках всё новых источников поступления в бюджет, украинские депутаты предложили сделать лозунг «Слава Украине!» платным

Объявление:
«В ТЮЗ требуется мужчина с повышенным артериальным давлением на роль сеньора-помидора».

По стене ползет утюг, красной армии боец. К нему лошадь подошла - тоже семечки грызет.

Сегодня утром на остановке видел оборотня. Хотя, возможно, это был просто очень волосатый парень. В любом случае серебряная пуля сработала.

Две недели п*здил кота за лужи в туалете. Оказалось — бачок протекает.

Одна медсестра, указывая на больного, спрашивает у другой:
— Это тот боксер, которого сбил мотоциклист?
— Нет, это тот мотоциклист

Кто стучится в дверь моя, видишь, дома нет никто. Это я, жена пришел. Заходи по одному!

Хватит жрать сладкое!
— Но это третий торт за год!
— Да, но сегодня 1 января!