Завершен 10000 рублей одному за 10000 комментариев максимум до 13:00 24.08.2025

А совы серьёзно? Я вообще не встречал никогда
Не, там на полном серьёзе они есть, я пролетающими видела, а над дочкой с друзьями, прям перед лицом пролетели, и ещё там ёжики))

Ахаха, ещё повесели "весёлым районом", что кстати пошло, вовсе ни с новостей в тсб, а более ранее, пока город не застроен был, там цыгане с ярмарками были) А, до этого в Рыбацком и на Горьковской предки жили))
Да там вообще жестко в нулевые было

Вложения

• 5fc2f413d019e60ede73bd36a0c11755.webp
    5fc2f413d019e60ede73bd36a0c11755.webp
    21.3 KB · Просмотры: 2
Ты где пропадал? Тебя в телеграмме там в плен взяли? Привет
Все ты знаешь😂 привет😂 не, работал, заходил, чекал, ни чего интересного нет...

Она спать ушла
Пусть на эклеры старается, флудит.. я чуть помогу, на пару страниц победителю, Алекс пусть реакции себе накрутит😂

Етить 😳 интересно реально ли сток набртать👀

Хотя если перенести сюда тему где одобрили в августе то возможно и да 😅
Реально, за 12 часов больше половины на пиздили😂

Эт да, но все злые такие(
А тут всегда же так было😂 я тоже таким был😂 пока стоп сигнал не получил

Так кто то предполагал, что к ночи набьем. Как будто это так прост
Уже про все поговорили?

Ну хз. с нарко там не было проблем? Там самые нарколыги жили. У меня к маме в офис постоянно заходили непонятные типы
Если честно, и на Петроградке и на Лесной, не лучше(( Я, тоже думала, что чем больше я с разными людьми общаюсь, тем лучше, кроме тех кого знаю, но знаешь везде одинаково оказалось, прост все разные, а от района не зависит, к сожалению(( Если философски брать, то типа, но если большинство каких-то окружает, то и с большей вероятностью человек, таким будет, но жизнь показала другое🤷‍♀️ Тогда как, и заведующая поликлиники, у меня одноклассница, другая врач, другие в нормальных сферах работают, и педагоги с Ивановской, так что.. Зато лютые примеры знаю, с других районов..Я, даже тебе скажу, почему так пошло, в тсб постоянно красный рынок вертели "правобережный", сейчас всё хорошо, но раньше туда весь город стекался, понятно зачем🤷‍♀️