Завершен 1000р два победителя по 500. Результат 08.02.25 23:59

• Автор темы Автор темы Mitia
  • Дата начала Дата начала
Автор темы, прошу разыграть на пару часов раньше, чтобы победитель в субботний вечер успел в кб сгонять за балтикой или степашкой)

Автор темы, прошу разыграть на пару часов раньше, чтобы победитель в субботний вечер успел в кб сгонять за балтикой или степашкой)
Отличная идея) проведем розыгрыш в 18:00 по Мск)

Эээ..нуу..кто-то займет челу с регой неделю назад? Это фантастика
Да хорош в темах в разделе розыгрыш подобные вещи обсуждать, если есть подозрение, нужно проявить принципиальность и просто не ставить реакцию

Да хорош в темах в разделе розыгрыш подобные вещи обсуждать, если есть подозрение, нужно проявить принципиальность и просто не ставить реакцию
У меня то как раз и нет никаких подозрений. И хорош за меня решать, что мне комментить.

У меня то как раз и нет никаких подозрений. И хорош за меня решать, что мне комментить.
Хорошо, извини. Тут есть персонажи которые пишут кидок, но ставят реакции и участвуют, я про таких)

Хорошо, извини. Тут есть персонажи которые пишут кидок, но ставят реакции и участвуют, я про таких)
Цели в НД залезть нет, просто приятный бонус однофорумчанам)

Ага и потом еще и выигрывают 🤣 и такие ооооо так круто 🤣🤣🤣🤣🤣 спасибо 🤣🤮

Розыгрыш "1000р два победителя по 500. Результат 08.02.25 23:59" состоялся!

Победители: Денис-Александрович19, Листиков
Количество участников: 164
Критерий отбора: Реакция к первому посту
Прием заявок на участие: до 8 Feb 2025 21:50

Страница розыгрыша: 1000р два победителя по 500. Результат 08.02.25 23:59