Активный 1000р -реакции + коменты

Напишу на всякий случай: если вы планируете занять в НД и с этого отдавать розыгрыш — не получится. Пока розыгрыш не проведен и не выплачен приз — войти в НД нельзя.
а кто-то в курсе, хотя бы примерно, какой процент розыгрышей делается для НД?) постоянно вижу об этом шутки, местные легенды и т.д. неужели так много разыгрывают чисто для НД?

а кто-то в курсе, хотя бы примерно, какой процент розыгрышей делается для НД?) постоянно вижу об этом шутки, местные легенды и т.д. неужели так много разыгрывают чисто для НД?
50/50, я бы сказала

Ну вспомним одно из последних
  • lkbue Сделал розыгрыш, чтобы набрать реакций, розыгрыш был длительным, на три-четыре дня. Прокрутив розыгрыш и не выплатив приз, побежал создавать в НД заявку.

Ну вспомним одно из последних
  • lkbue Сделал розыгрыш, чтобы набрать реакций, розыгрыш был длительным, на три-четыре дня. Прокрутив розыгрыш и не выплатив приз, побежал создавать в НД заявку.
Здесь будет тоже самое. Особенно учитывая что денег в нд ему все равно не дадут 😁

ну моя статистика гласит, если розыгрыш делает новорег, то процентов 30 в нд потом уходит. Но могу ошибаться, моё личное мнение)

Некоторые признаки, что чел пришел ради НД: 1 -розыгрыш длительный (чебурек заблуждается, что, получив реакции и не прокрутив розыгрыш, ему будет доступен НД, поэтому берется большой срок);
второе — он утверждает что ему не нужен никакой НД, и вообще он не планирует занимать;
третье — он часто зависает в «Где одобрили».

Некоторые признаки, что чел пришел ради НД: 1 -розыгрыш длительный (чебурек заблуждается, что, получив реакции и не прокрутив розыгрыш, ему будет доступен НД, поэтому берется большой срок);
второе — он утверждает что ему не нужен никакой НД, и вообще он не планирует занимать;
третье — он часто зависает в «Где одобрили».
а ну тут попадание по всем трем пунктам)))

Я тоже далеко ходить не буду😁
Screenshot_20251023_192402_Chrome.webp