Завершен 1000р одному до 23.05.25 20:30

• Автор темы Автор темы xrite
  • Дата начала Дата начала

Ну это точно не о команде Салават Юлаев. Это хорошая команда. Скорее всего о тех, кто подкалывает организаторов розыгрышей насчёт "сразу в нд?".

Ну это точно не о команде Салават Юлаев. Это хорошая команда. Скорее всего о тех, кто подкалывает организаторов розыгрышей насчёт "сразу в нд?".
Видео из Уфы, какие сомнения?
А для чего эти сборы тогда?
Чтобы что? 🤷🏻‍♂️
Я свои реакции получал обычно, честным путем, хз для чего новореги так судорожно их пытаются загрести

Чтобы что? 🤷🏻‍♂️
Я свои реакции получал обычно, честным путем, хз для чего новореги так судорожно их пытаются загрести
какой новорег я тут дольше тебя зареган друг

Чтобы что? 🤷🏻‍♂️
Может просто Лайкомания у человека. Или обычное привлечение к себе внимания.
Да и по поводу нд, никто там в долг денег не даст, ЕСЛИ ОН САМ ЭТОГО не захочет.
Знаю тут парочку человечков, которые подкалывали организаторов розыгрышей насчёт нд, хотя они САМИ после этого в нд лезли и в итоге заработали "просрочено".😁

Может просто Лайкомания у человека. Или обычное привлечение к себе внимания.
Да и по поводу нд, никто там в долг денег не даст, ЕСЛИ ОН САМ ЭТОГО не захочет.
Знаю тут парочку человечков, которые подкалывали организаторов розыгрышей насчёт нд, хотя они САМИ после этого в нд лезли и в итоге заработали "просрочено".😁
Эм. Так одно дело обычному участнику розыгрыш устраивать и лезть в НД, а другое - новорегов. 🤷🏻‍♂️

какой новорег я тут дольше тебя зареган друг
Дело не только в дате регистрации. А в активности, которую тут проявляешь. Я не из тех, кто считает, что старших нужно уважать только за то, что они старше.

Но, мои подсчеты могли быть поверхностными и неверными, посему, если скажешь, что перед запуском твоего розыгрыша у тебя не был статус "Новорег", я поверю и извинюсь тут же.

Чтобы что? 🤷🏻‍♂️
Я просто высказал своё мнение. Хоккей, футбол... начал смотреть только в этом году, но команда Салават Юлаев мне понравилась хоть они и победили команду Спартак, а я как раз болел за Спартак и за Локомотив, когда смотрел матчи с их участием))
Эм. Так одно дело обычному участнику розыгрыш устраивать и лезть в НД, а другое - новорегов. 🤷🏻‍♂️
Может новорег устраивает розыгрыш, чтобы самому стать участником и участвовать в розыгрышах ну и иметь возможность писать в личные сообщения. Или просто решил какого-то счастливчик порадовать определённой суммой рублей. Человек возможно хотел сам в нд писать, а тут победит в розыгрыше и не полезет в нд

Я просто высказал своё мнение. Хоккей, футбол... начал смотреть только в этом году, но команда Салават Юлаев мне понравилась хоть они и победили команду Спартак, а я как раз болел за Спартак и за Локомотив, когда смотрел матчи с их участием))
Я тоже за Спартак болею, Салават был хорош, но проходить его можно было спокойно. Особенно, с учетом того, что в серии 3:1 был счет.
Может новорег устраивает розыгрыш, чтобы самому стать участником и участвовать в розыгрышах ну и иметь возможность писать в личные сообщения. Или просто решил какого-то счастливчик порадовать определённой суммой рублей. Человек возможно хотел сам в нд писать, а тут победит в розыгрыше и не полезет в нд
Вот, меня это и триггерит. Что эти опции, этот статус можно купить. Считай, коррупция.

Вложения

• IMG_7765.webp
    IMG_7765.webp
    104.6 KB · Просмотры: 6
Дело не только в дате регистрации. А в активности, которую тут проявляешь. Я не из тех, кто считает, что старших нужно уважать только за то, что они старше.

Но, мои подсчеты могли быть поверхностными и неверными, посему, если скажешь, что перед запуском твоего розыгрыша у тебя не был статус "Новорег", я поверю и извинюсь тут же.
зачем мне проявлять активность тут, когда я в свое время еще до НД сидел активно в чате в телеграмме объясни мне?
далее форум вообще отошел на 10 план по жизненным вопросам.

потом ввели ветку на форуме НД и со временем у людей уже поплыли любые критерии оценки пользователя, особенно если он не лудик, не сидит на форумах работая в ПВЗ 24/7 без реальной жизни.

Либо так раскручивается реклама с предложениями "хочется дать в долг денях под 30-40% на пару дней бы.......".
но вот-то у 80% плашки долг висит, таким уж не дать в долг...

зачем мне проявлять активность тут, когда я в свое время еще до НД сидел активно в чате в телеграмме объясни мне?

потом ввели ветку на форуме НД и со временем у людей уже поплыли любые критерии оценки пользователя, особенно если он не лудик, не сидит на форумах работая в ПВЗ 24/7 без реальной жизни.

Либо так раскручивается реклама с предложениями "хочется дать в долг денях под 30-40% на пару дней бы.......".
но вот-то у 80% плашки долг висит, таким уж не дать в долг...
Почти ошибок нет.

Потому что... правила?

Я надеюсь, что я не прав и сделал вывод*, основываясь на статистике большинства ситуаций. 🙌
Если так, извиняюсь.

Сам себя не обманешь ✊

Последнее редактирование:
Ага, крутани
ятакаятупаяблинкласс))
не выкупил рофла извини

Потому что... правила?

Я надеюсь, что я не прав и сделал выбор, основываясь на статистике большинства ситуаций. 🙌
Если так, извиняюсь.

Сам себя не обманешь ✊
именно поэтому у этих большинства ситуаций как раз 80% висят плашки с долгами.

сам я не исключаю вообще-то обращения в НД на форуме, но событие в жизни (причина розыгрыша) никак не связаны с доступом к вкладке НД.
и как ты сам написал - себя не обманешь, это факт.

сам я не исключаю вообще-то обращения в НД на форуме, но событие в жизни (причина розыгрыша) никак не связаны с доступом к вкладке НД.
и как ты сам написал - себя не обманешь, это факт.
Я и не осуждал тех, кто туда обращается. Сам обращаюсь. Я просто не люблю, когда эти возможности "покупают". Только и всего. 🙌

Что-ж. 1-й раз создаю розыгрыш извиняюсь если буду тупить..
По факту у меня просто значимое событие - я прошел испытательный срок на новой работе, проставляюсь!)

Все стандартно выбор по реакции на этот пост.
Поздравляю 👏 и что бы в дальнейшем всё хорошо сложилось 🙏

Новая работа и хороший коллектив - звучит как сказка.
Главное, чтобы после испытательного срока тебе не сказали: итак, бесплатная демо версия закончилась, а сейчас будешь работать вот с этими орками 🤯

Новая работа и хороший коллектив - звучит как сказка.
Главное, чтобы после испытательного срока тебе не сказали: итак, бесплатная демо версия закончилась, а сейчас будешь работать вот с этими орками 🤯
уже не скажут, вчера было подведение итогов адатапционного плана)
локтар огар и с орками сработаюсь))

Мои поздравления!))) Пусть зп растёт, дальнейших успехов на работе!✊
большущее спасибо🍾

Поздравляю👏🏻
мерси 🥂

Поздравляю 👏 и что бы в дальнейшем всё хорошо сложилось 🙏
спасибо огромное!!🥂
делаю все для этого)

уже не скажут, вчера было подведение итогов адатапционного плана)
локтар огар и с орками сработаюсь))

большущее спасибо🍾

мерси 🥂
Сквоообу!

Тоже прошла испытательный срок.
Теперь жду отпуска
красотка!

а вот отпуск у меня не скоро...нас всех уволили и трудоустроили из-за слияния организаций и сказали по новой до 1 отпусков 6 месяцев работать 😩

Что-ж. 1-й раз создаю розыгрыш извиняюсь если буду тупить..
По факту у меня просто значимое событие - я прошел испытательный срок на новой работе, проставляюсь!)

Все стандартно выбор по реакции на этот пост.
Прекрасно. Что за работа, сколько бабок обещают? 🤪🙃

Прекрасно. Что за работа, сколько бабок обещают? 🤪🙃
Проект менеджер в энерго-отрасли)

обещали в оффере многа денях!)и вроде как даже платят ровно

Проект менеджер в энерго-отрасли)

обещали в оффере многа денях!)и вроде как даже платят ровно
ну если в оффере прописано, то кидка быть не должно точно