Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Wildberries начал выдавать банковские карты всем желающим. В чём преимущества и недостатки?
Пару недель назад Wildberries начал распространять банковские карты «WB Банка» среди сотрудников...
Доброго дня. Искал инфу, но так и не нашел именно про семейную ипотеку (с ребенком под 6%). Вопрос вот в чем. Недавно освободился от всех оков в виде кредитов и мфо, ИП не было ни разу, просрочки...
Приветствую! Такая ситуация: ВТБ стал отклонять поступление от МФО, виртуальная карта ВТБ поможет? Есть сберовская, но я там не знаю как лимиты ставить, вроде ставил и лимит, и запрет на покупку в...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ВТБ заблокировал личный кабинет и карту по причине якобы отмывания денег, и теперь никакой нет возможности разблокировать, даже если не виноват, то есть ВТБ...
Добрый день.
Очень нужно взять кредит в 300-400 тыс, но КИ убита в хлам, даже МФО не дает займ. Друзья, родственники- тоже не вариант. Какие есть варианты получить где-то кредит? Думал может...
всем привет,сегодня в 2 часа ночи пришло смс из втб что предварительно одобрен кредит наличными,придите в офис.Так же с утра был звонок от втб
Позвонила сейчас оператору и сказали что заявка...
Ещё раз всем привет, друзья такой вопрос. Мфо не хочу. Банки отказывают. Очень нужен кредит. На машину, может, знаете, как можно взять? Заранее вас благодарю хорошего вам вечера дня.
первый раз...
Не раз и не два замечал вопрос: «Одобрят ли кредит/ипотеку если до этого брали много займов». Попытаюсь дать развернутый ответ.
Перед решением о выдаче любого кредита банк (как и МФО) оценивают...
Подскажите, такая ситуация. Вчера блокнули сбер онлайн и карту соответственно. Сегодня позвонила на 900. Говорят, что восстановить не получится, нужно идти в банк и пере выпускать карту...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.