Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Так я и не спорю, розыгрыши и реакции, которые люди за них получают - хорошая вещь, но разве адекватный человек будет проводить розыгрыш с последующей целью пойти в НД?
Сначала заявка, а потом розыгрыш? В надежде, что с этой заявки получится нарды кинуть в розыгрыше, денег схватить и реакций набрать на будущее. Народ доверчивый, реакций наставил, в надежде...
Сначала заявка, а потом розыгрыш? В надежде, что с этой заявки получится нарды кинуть в розыгрыше, денег схватить и реакций набрать на будущее. Народ доверчивый, реакций наставил, в надежде...
Да там 18 лет парню , о чем вы , он поймал куража на займах , ему там займ2тайм 7к выдали с сестрой от фина. Так он раскручивал пытался лимиты в мфо , прое*ал бабки , щас сидит в пиве не знает как быть)
Скромный розыгрыш на выходной день .
Рассказываем и показываем шутки и прикольные картинки , учитываються только комментарии, реакции ставить не нужно , участвуют все .
Выиграла не так давно 500 рублей в розыгрыше ФинДозора, они мне очень помогли. Уравновесим Вселенную ;)
Деньги должны двигаться, а не тянуть на дно. Поэтому запускаю аналогичный розыгрыш на...
Легкие 500 для того, на чью сторону упадет стрелка фортуны.
Я что-то грущу, тоскую, но сделать кому-то приятное хочется.
Делайте шо хотите
Всех обнял, не смог поцеловать
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.