Завершен 1500р на троих за детские воспоминания

Потерялась в аэропорту. Мама начала искать, спрашивая у прохожих не видели ли они девочку 4 лет в кроличьей жёлтой шубки, желтой шапочке. На что ей отвечали прохожие, что девочку не видели но под ваше описание очень похож потерявшийся мальчик Андрейка. 🤭

+

Вложения

• детство.webp
    детство.webp
    105.7 KB · Просмотры: 4
Когда просыпаешься утром на даче у бабушки от запаха блинов, окно в комнате открыто, солнце пробивается сквозь листву яблонь, поют птички🥹
Еще первая поездка на велосипеде, сбила чужого деда и мы в месте с ним улетели в колючий шиповник :D

Мне было лет 9, утром просыпаюсь, а у меня над кроватью на потолке 2 фарфоровые куклы невероятной красоты на качелях. Как их туда подвесили и меня не разбудили - до сих пор загадка)

Дело было летом, в деревне. Нам с подругой было около 6 лет, и мы решили покурить сигареты : " Прима ".Залезли в баню, наверх, а там было сено. Чуть не спалили баню. Получили лещей от родителей.

Дело было летом, в деревне. Нам с подругой было около 6 лет, и мы решили покурить сигареты : " Прима ".Залезли в баню, наверх, а там было сено. Чуть не спалили баню. Получили лещей от родителей.
У меня была такая история 🤣
Мне, в силу возраста, не давали спички. Не игрушки ж детям.
Ну один раз, будучи в деревне. Мне попала жилетка. А там заветные спички. Ну я, крч, пошла в летний домик, в глубине яблоневого сада, испытать что это за чудо чудное. Только подожгла спичку. А тут.. Папа зовет на рыбалку. Ууууххх. Рыбалка жииии. Я затушила спичку. Пихнула ее под перину и счастливая убежала с ним. Порыбачили мы хорошо.. Очень красиво было.. Идем довольные. А тут.. Пол деревни, родные бегают.. Чуть не сгорели два дома - наш летний домик и у соседей банька, аккурат за забором, где наш домик.
Что интересно.. Попало не мне. А моей бабулечке, которая мне дала жилетку, в которой и попали эти спички 🤭

В первом классе в течение года занимался тхэквондо. Каких-то супер способностей не проявлял, но благодаря тому, что до этого в ещё более раннем детстве у меня была мерзкая привычка грызть ногти на ногах, была шикарная растяжка, которая пригождалась при ударах ногами. В конце года нам объявили, что мы едем на соревнования, и я готов поклясться, что тренер сказал буквально следующее: "правила обычные, но есть нюанс: за попадание ногой в голову бой останавливается и присуждается победа". Возможно, я прослушал слово "сопернику", потому что на тех самых соревнованиях в первом же бое спустя секунду после свистка я без каких-либо колебаний и прелюдий сразу прописываю оппоненту в шлем со всей амплитуды своей шикарной растяжки, звучит свисток и разъяренный судья орёт мне в лицо, что я дисквалифицирован. Я охренел, больше ни разу не появлялся на тренировках и на следующий год пошёл на фортепиано.
Блин, а вот история про вшей, тут все таки бы лучше зашла😁

Ни хрена не в богатой семье жил, в коммуналке... Но родители старались, воспитывали. Отдали на Ушу... Сначала из под палки ходил... А они всё верили... И проникся сам, спустя время. И вот первые соревнования - и призовое место. Денежку дали. И мамка рада так была, пошли грит тебе купим, что хочешь, я добавлю - ты молодец. А я ей купил цветов и духи какие-то. И отцу книжку. Молча так. Вот их взгляд, их любовь в этом взгляде... Их слезы радости и гордости. Вот это воспоминание)))

Напишу так, детство было настолько хорошим, что если бы была возможность окунуться снова в эту весёлую, беззаботную жизнь, я бы с радостью это сделала!!! 😊

Ни хрена не в богатой семье жил, в коммуналке... Но родители старались, воспитывали. Отдали на Ушу... Сначала из под палки ходил... А они всё верили... И проникся сам, спустя время. И вот первые соревнования - и призовое место. Денежку дали. И мамка рада так была, пошли грит тебе купим, что хочешь, я добавлю - ты молодец. А я ей купил цветов и духи какие-то. И отцу книжку. Молча так. Вот их взгляд, их любовь в этом взгляде... Их слезы радости и гордости. Вот это воспоминание)))
Какой ты умничка 🥹
Даже до слез.. Правда..
Я чет помню свою первую зарплату.. Получали три копейки.. Я купила папе попугая с клеткой, кормом, игрушками(ну любит он птичек), а на оставшееся купила бабушке продуктов и отнесла.. До сих пор помню это ощущение.. Пыталась вспомнить, что купила себе.. Не вышло.

Блин, а вот история про вшей, тут все таки бы лучше зашла😁
Рассказываю :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Мне было 5 лет. Меня только забрали с летних каникул, была у бабушки в деревне. Привезли в город. Пошли значит с мамой в детскую поликлинику, сидим ждем, когда дойдет наша очередь. И тут, просто, мама хватает меня за руку, и тащит домой, я вообще не поняла, что я успела накосячить, ведь сидела рядом с ней. Смотрю на нее, а у нее и злость и слезы. Заходим домой, она меня в баню тащит, и как давай орать (ну у нее стресс был из-за этого) "вся бошка в гнидах!!!" :шок: я понятия не имела про каких гнид она говорит, надеялась не про меня!

Ну выяснилось потом, что в деревне подружка моя оказалась вшивая. Вот я навсегда запомнила этот запах керосина или чего-то похожего, и эти ощущения жжения на голове.

Вшей у меня с тех пор, не было

Мне было 5 лет. Меня только забрали с летних каникул, была у бабушки в деревне. Привезли в город. Пошли значит с мамой в детскую поликлинику, сидим ждем, когда дойдет наша очередь. И тут, просто, мама хватает меня за руку, и тащит домой, я вообще не поняла, что я успела накосячить, ведь сидела рядом с ней. Смотрю на нее, а у нее и злость и слезы. Заходим домой, она меня в баню тащит, и как давай орать (ну у нее стресс был из-за этого) "вся бошка в гнидах!!!" :шок: я понятия не имела про каких гнид она говорит, надеялась не про меня!

Ну выяснилось потом, что в деревне подружка моя оказалась вшивая. Вот я навсегда запомнила этот запах керосина или чего-то похожего, и эти ощущения жжения на голове.

🤣🤣🤣

Бедный ребенок 🤭

Ой. А меня на лысо побрили.