Завершен Розыгрышь 3000 на троих победителей по 1000 дата проведения 22.02

не смеши больше меня на ночь глядя, за мной так дурка приедет 🤣🤣🤣
Р. Сы (мне давно туда пора)
Могу справку выписать, чтобы гостей не ждать )

Вам надо выбирать все реакции,а вы выбрали клоуны,вот их как раз трое,кто поставил клоуна те и выиграли))))))
Он это не понимает ))

Розыгрыш завершится 22.02 выберу рандомно по реакциям и комментариям ответом с цитатой к моему сообщению. Смекалка приветствуется)
ИИИИИИ тааа́аДАААААм!Поздравляем победителей?????)))))

Вам надо выбирать все реакции,а вы выбрали клоуны,вот их как раз трое,кто поставил клоуна те и выиграли))))))
Выиграли ведь Катя, Сергей и Ивкин

Выиграли ведь Катя, Сергей и Ивкин
Не туда посмотрела)Да не имеет значения,он сказал двое из них не заслуживают)))))Я так думаю он никому ничего не переведет

Не туда посмотрела)Да не имеет значения,он сказал двое из них не заслуживают)))))Я так думаю он никому ничего не переведет
Я че то не пойму, типа меня в клоуны приписывают🤔... Или руки у кого то с плеч не растут...

Я че то не пойму, типа меня в клоуны приписывают🤔... Или руки у кого то с плеч не растут...
Незнаю,писал что двое не заслуживают,Серега поставил ему клоуна)))))кто второй незнаю))))))

Незнаю,писал что двое не заслуживают,Серега поставил ему клоуна)))))кто второй незнаю))))))
Ну тип может из за плашки... Так указывать надо изначально условия. Я при чем? Клоун что ли от халявы отказаться, если условия не уточнены были?!

дак я тыкал смотрел как его провести потом че нажать и че я провел чтоли? там список 2 клоуна которые нихрена не заслужили
Походу да)))))))

Ну тип может из за плашки... Так указывать надо изначально условия. Я при чем? Клоун что ли от халявы отказаться, если условия не уточнены были?!
Короче он что то натыкал и слился)))))

Ребят засмеялась от души))))Сегодня был второй случай,когда на форуме весело.
Первый был когда парень писал что кредитная история у него не на коленях,пока еще на полусогутых))))))

Я что-то нажал и все исчезло (с) ... сам парень исчез также стремительно как и залетел на форум.
Судя по дате регистрации и резкой активности в последнее время я ничего не хочу сказать конечно 😁.

Ребят засмеялась от души))))Сегодня был второй случай,когда на форуме весело.
Первый был когда парень писал что кредитная история у него не на коленях,пока еще на полусогутых))))))
Я следила за тем, которого на работе побили за звонок от калов... Он месяц назад тут тем 10 создал на панике