Завершен Розыгрышь 3000 на троих победителей по 1000 дата проведения 22.02

Еще и минусов наставил плак 🥲
А мне то сколько реакций накидал,и никакого розыгрыша не надо проводить мне 🤣

Согласен,что форум и площадка крутейшие!💯Много пользы,конвертируемой в деньги от участников,от грамотных постов,всевозможных шаблонов и ссылок на законы!
И согласен,что отдать дань форуму и участникам ввиде того же розыгрыша-дело нужное,но необязательное😌
Но не ради реакций,внимания,и показухи.

Так что,если выиграю-потрачу на благое😑лига чемпионов в разгаре,да и аматик в последнее время валит,как не в себя🤠

Консерва 23 года, с нулем мессаг до сегодняшнего дня мм... И типичное начало пути с розыгрыша. админы мой вам совет, сразу эту тему снести а на типа плашку скам повесить, ну просто чтоб потом этого делать не пришлось, вдруг заняты будете
бл*, а всего то надо было послушать меня 😁

Согласен,что форум и площадка крутейшие!💯Много пользы,конвертируемой в деньги от участников,от грамотных постов,всевозможных шаблонов и ссылок на законы!
И согласен,что отдать дань форуму и участникам ввиде того же розыгрыша-дело нужное,но необязательное😌
Но не ради реакций,внимания,и показухи.

Так что,если выиграю-потрачу на благое😑лига чемпионов в разгаре,да и аматик в последнее время валит,как не в себя🤠
Где выиграешь? Розыгрыша то нет😂

Автор Розыгрыша ушел в не забытье
Через год - полтора опять вернётся...
Ну пока верим в лучшее, ждём 22го. И закроем глаза на статистику пока...

Автор розыгрыша просит взаймы в рандомных темах. И вот зачем вся эта шляпа, если денег нет...

Автор розыгрыша просит взаймы в рандомных темах. И вот зачем вся эта шляпа, если денег нет...
Неожиданно. Наверно. Я че то внимание не обращал... Но если так, тогда точно вопрос - кто в этом цирке выступать пришел, а кто просто посмотреть

Розыгрыш завершится 22.02 выберу рандомно по реакциям и комментариям ответом с цитатой к моему сообщению. Смекалка приветствуется)
Так по реакциям или по цитатам выберешь?)

Розыгрыш завершится 22.02 выберу рандомно по реакциям и комментариям ответом с цитатой к моему сообщению. Смекалка приветствуется)
"На этом месте могла быть Ваша смекалка", моя просто же спать легла😉....

"На этом месте могла быть Ваша смекалка", моя просто же спать легла😉....
Да не старайтесь тут 😂

Да не старайтесь тут 😂
Да тут нигде новорегам дороги нет. Лучше бы МФО какая устроила бы Конкурс *Одобрим 1000 стопроцентов"😉😁😁

Да тут нигде новорегам дороги нет. Лучше бы МФО какая устроила бы Конкурс *Одобрим 1000 стопроцентов"😉😁😁
Даже не в этом дело😁