Да просто некрасиво на человека с Вашей стороны так "гнать", в то время как Он нормально провел розыгрыш.
Давайте по пунктам:
"Гнал" не только я)
Тема была создана 12.05 с розыгрышем по 250 рублей (напомню) сроком на 7! дней. Всем сразу было очевидно, для каких целей это было сделано, что выразилось в правильном награждении ТС клоунами. В том числе и мной.
Первый мой коммент - меня позабавило, я такое увидел впервые, когда в розыгрыше клоунов было в 1,5 раза больше лайков.
Следующий просьба к админам ограничить сроки розыгрыша.
Следующий - после просмотра сообщений от ТС - высказал сомнения, что учитывая его материальное положение (он находился в поисках хоть каких денег) он сможет провести конкурс и непонятно зачем ему это нужно, ну точнее понятно всем, но все же)
Далее несколько абсолютно безобидных и шуточных постов, отвечая НЕ ТС.
Далее ТС вдруг обидевшись на всех и на меня в том числе стал бегать по темам и ставить всем клоунов) Ну тут даже комментировать нечего, я просто поддержал других людей и тоже помог ему обрести своих клоунов)
Далее предложил закрыть конкурс, т.к. время подходило к концу и это становилось в какой то степени уже совсем смешно (и немного грустно).
Далее напомнил ему известный анекдот про лошадь, которая "не шмогла", но ТС явно не интересуется анекдотами, и даже видимо не смог загуглить что это такое, т.к. в ответ прилетела вот такая фраза - "Но ты то жертва акушера не участвуешь)"
Опять же в ответ на его реплику, я ответил вполне безобидным сравнением, при чем там ТС НЕ упоминался! Но ОН почему то воспринял это на свой счет (видимо для этого были причины).
Далее он мне в личку написал письмо, причем настолько безграмотное, что пытаясь оскорбить меня - выставил себя же в виде лица нетрадиционной ориентации)
Далее было несколько сообщений - ответы и комментарии на реплики других участников.
Далее, видимо ТС все таки не очень оправился от ночного заработка - снова было от него оскорбление.
Надеюсь этой объяснительной достаточно? )
Итак, в чем же я "гнал" по вашему? )