Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Та я не разбираюсь в этом я изначальна сказал розыгрыш не разу не делал ,я написал то как мне сказали ,а где там мульт не пишется ,отдал бы сразу просто леди лак
Та я не разбираюсь в этом я изначальна сказал розыгрыш не разу не делал ,я написал то как мне сказали ,а где там мульт не пишется ,отдал бы сразу просто леди лак
Ну ей выпал такой шанс где к ней подвернулся мужик и принял ее с детьми, долгами и с зависимостью. Жаль что не воспользовалась конечно. Ну и ладно, удачи ей)
Так в том то и дело, что я не понимаю логики с этими мультами. Вот Должник бы выиграл, я тоже за него топил бы. Мульт по нелепости и мульт для каких-то дел для меня разное. Я топлю, чтоб повторные Аки банили и люди, получив бан сидели свой срок молча, иначе смысла нет. А когда человек когда-то создал акк и теперь не помнит почту, поэтому не может убрать мульта, то такое себе
Всем доброго времени суток!
Продолжаем праздновать праздники)
Сегодня День Матери и
Международный день домашних животных!
Картинки со своими питомцами приветствуются!)
Без новорегов, должников...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.