Завершен 2000 на двоих на 2 часа

Деб, тебе это написали потому что ты сам условие поставил такое
Та я не разбираюсь в этом я изначальна сказал розыгрыш не разу не делал ,я написал то как мне сказали ,а где там мульт не пишется ,отдал бы сразу просто леди лак

Б*я изначально нехер было писать сюда а почему мульт выиграл ,просто бы скинул ему и все ,розыгрыш окончен больше не будет
А нахера условия писать, без должников мультов и т.д, твои же слова

Та я не разбираюсь в этом я изначальна сказал розыгрыш не разу не делал ,я написал то как мне сказали ,а где там мульт не пишется ,отдал бы сразу просто леди лак
Космик без обид, но ты за эти 2 дня тут рассмешил мои тапки пзц, iq тест ради интереса пройди,очень хотелось бы результат узнать.

Ну по этой логике можно сделать 50 аккаунтов и выигрывать во всех розыгрышах
Ну что ж поделать ,я уже сказал тупанул все не буду проводить ,что от меня щас хотите ?основе отдал все

Забыл тебя послушать 🤔
Я даже не про выигрыши и распределения, а в целом всей ситуации, ещё с самого старта вчерашнего дня во флудилке, это как в фильме тупой ещё тупее

Ребят, я только я проснулся. Даже не читал, что вы тут за грязь понаписали. Я в любом случае отказался бы в пользу @Cookies

Вложения

• Screenshot_20251203-131556.webp
    Screenshot_20251203-131556.webp
    78.3 KB · Просмотры: 13
Я так подумал, зря я вообще на этот форум вернулся спустя время. Был повод помочь одному человеку, да и это мне в итоге вышло боком

Стало лучше без того п*здеца, что был раньше. Дальше её путь, мне он неизвестен. Я выше мысль написал о возвращении сюда)
Ну ей выпал такой шанс где к ней подвернулся мужик и принял ее с детьми, долгами и с зависимостью. Жаль что не воспользовалась конечно. Ну и ладно, удачи ей)

Так в том то и дело, что я не понимаю логики с этими мультами. Вот Должник бы выиграл, я тоже за него топил бы. Мульт по нелепости и мульт для каких-то дел для меня разное. Я топлю, чтоб повторные Аки банили и люди, получив бан сидели свой срок молча, иначе смысла нет. А когда человек когда-то создал акк и теперь не помнит почту, поэтому не может убрать мульта, то такое себе
Так ты топишь, что бы люди сидели бан, но Таня создала мульта в то время, потому что её отправили в бан)

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000