Завершен 2000 на двоих (результаты 21.03 в 20.00 по мск)

мистического ничего, но я как-то долунатился, что очнулся сидя спиной к улице и свисая жопой наружу в открытом окне на 6м этаже)
очнулся и благо повело вперед, а не назад 😂

Это мне было лет 10-11.
Жуть 👀
Меня так ловили родители в детстве, но я ко входной двери в подъезд шла.. Повезло, что не в окно 👀

Со мной ничего не случилось, но когда мать была в реанимации, то рассказывала, как во сне приходил покойный отец её и звал с собой

Ой, лучше не буду писать тут 🤦 х.з мистика или совпадение. Но лучше не верить во всё это

Не участвую,но напишу.В последнее время заметила,что что то с микроволновкой.Ставлю греть на 3-4 мин,пока хожу брожу по кв,время уже проходит более 5 мин,а она все греет и греет 🤦подхожу ,смотрю,а там ппц стоит на 10 мин,, несколько раз так было,у сестры все ок,а у меня вот так периодически,это что ,кто то переставил таймер?! Мистики наверно нет, сломалась по ходу микр.печь.или мастер нужен.

С 11.07. 2024 по 11.01 2025 находилась в процедуре ВНБ (пользоваться кредитными продуктами нельзя - кто не в курсе), позавчера захожу в сбер и вижу там, что у меня 15 не погашеных обязательств... И всё бы ничего, может, кто-то не передал ещё сведения в БКИ, но последнее-от 02.01.2025 (!). Мистика?

Вложения

• Screenshot_20250317_111532_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_20250317_111532_ru.sberbankmobile.webp
    58.1 KB · Просмотры: 10
Ух, люблю я такие темы...Как-то выпила я вина и потянуло меня на кладбище, был конец октября- соответственно темно,дело было уже вечером. Причем что потянуло не к родственникам, а на левую могилку🤦закрываю глаза и четко вижу куда мне нужно. Позвонила знакомому,поехали. Там оградка на четыре могилки,но я чётко подхожу к одной из них,свечу телефоном,на фото парень, молодой,темненький- в общем все как я люблю😁но на памятнике нет не имени,ни даты рождения/смерти....посидела я значит с ним,и говорю: ты мне хоть приснись да расскажи кто ты и что хочешь. Этой ночью снится мне сон: сижу я в телефоне и приходит мне смска: "Юрик 1991" и я во сне думаю,что он только на год меня младше🤯я проснулась в ахуе полнейшем,рассказала тётке и мы уже вдвоем на такси поехали на кладбище. Действительно под его фотографией нет ни имени ,ни даты.🤨хрен знает что он хотел,но теперь каждый раз бывая на кладбище,захожу к нему конфеток положить. Вот такая история

В деревне умер дядя,мы приехали спустя неделю. Я только захожу домой и слышу стук в окно. 3 раза. Я думала мама,смотрю в окно а никого нет. Я выбежала а мама стоит в коридоре. Видимо дядя так нас поприветствовал. У него кошка осталась одна. Она до 40 дня сидела рядом с его портретом и спала ночами на его кровати(она всегда спала с ним). После 40 дня она перестала все это делать. Не захочешь да поверишь.

Не участвую,но напишу.В последнее время заметила,что что то с микроволновкой.Ставлю греть на 3-4 мин,пока хожу брожу по кв,время уже проходит более 5 мин,а она все греет и греет 🤦подхожу ,смотрю,а там ппц стоит на 10 мин,, несколько раз так было,у сестры все ок,а у меня вот так периодически,это что ,кто то переставил таймер?! Мистики наверно нет, сломалась по ходу микр.печь.или мастер нужен.
Конечно, просто наебнулась 😆

Ну вот... Сидим мы как-то с сёстрами по-детству,
На святки дело было в деревеньке,
Зима, мороз, темно и все уснули,
А мы на кухне собрались, гадаем.
Всё, как положено, предметы для гаданья,
Тарелка, свечи, зеркало, монеты,
И мы в таинственном тревожном ожиданьи,
Слегка напуганы магическим процессом.
Чтоб не шуметь, мы шепчемся тихонько,
Глазища выпучив, с дрожащими руками,
Процесс гаданья я не помню точно,
Наверное, кого-то вызывали.
Мы за столом, зашторено окошко,
Закрыты двери, замкнуты калитки,
В деревне тишина, молчат собаки,
И только мы судьбу пытаем.
И вот в один какой-то из моментов,
Когда мы что-то там творим магично,
Тихонько к нам в окошко постучали.
А время полночь и гостей не ждём мы,
Да и никто не ходит в это время,
Собак не слышно, это очень странно.
И мы все перепуганы мгновенно,
И ждем, что стук в окошко повторится,
Но стук не повторился, мы - в кровати,
Свет потушили и боимся жутко.
Но дальше ничего не происходит,
Как-будто нам всё это показалось.
Мы до сих пор теряемся в догадках,
Кто мог вот так к нам ночью постучаться.
И до сих пор мы не узнали тайны,
Да никогда, наверно, не узнаем.
Как вспомню, сразу жуткие мурашки.
Не верю в мистику, но нет разгадки.
Ну вот... Друзья по счастью с Финдозора,
Я с вами сокровенно поделилась
Таинственной историей из детства.
Такое вот со мной однажды было.

Ааа. Тогда дело в руках не из плеч... 🤭Шучу😆
Да нее,не рукожопая я,нормальная если что.Подошла к печи,открыла дверцу,поставила тарелку,закрыла дверцу, нажала на 3-4 мин,и всё.все как раньше 🤷ладно по фиг

Ну вот... Сидим мы как-то с сёстрами по-детству,
На святки дело было в деревеньке,
Зима, мороз, темно и все уснули,
А мы на кухне собрались, гадаем.
Всё, как положено, предметы для гаданья,
Тарелка, свечи, зеркало, монеты,
И мы в таинственном тревожном ожиданьи,
Слегка напуганы магическим процессом.
Чтоб не шуметь, мы шепчемся тихонько,
Глазища выпучив, с дрожащими руками,
Процесс гаданья я не помню точно,
Наверное, кого-то вызывали.
Мы за столом, зашторено окошко,
Закрыты двери, замкнуты калитки,
В деревне тишина, молчат собаки,
И только мы судьбу пытаем.
И вот в один какой-то из моментов,
Когда мы что-то там творим магично,
Тихонько к нам в окошко постучали.
А время полночь и гостей не ждём мы,
Да и никто не ходит в это время,
Собак не слышно, это очень странно.
И мы все перепуганы мгновенно,
И ждем, что стук в окошко повторится,
Но стук не повторился, мы - в кровати,
Свет потушили и боимся жутко.
Но дальше ничего не происходит,
Как-будто нам всё это показалось.
Мы до сих пор теряемся в догадках,
Кто мог вот так к нам ночью постучаться.
И до сих пор мы не узнали тайны,
Да никогда, наверно, не узнаем.
Как вспомню, сразу жуткие мурашки.
Не верю в мистику, но нет разгадки.
Ну вот... Друзья по счастью с Финдозора,
Я с вами сокровенно поделилась
Таинственной историей из детства.
Такое вот со мной однажды было.
Вы сто процентов потомок Пушкина!!!

Вспомнилось. В подростковом возрасте с подружкой не знаю что дернуло(наверное, как и всех тогда), пойти на кладбище посидеть, а кладбище все в деревьях/соснах. Пошли, хотели найти могилу ее деда, не нашли, уселись посидеть на рандомном участке. Ну короче смотрим, участок неубранный, жалко стало чет. И пришла в голову гениальная мысль - убраться у этого деда(там могила мужика какого-то была). Ну убираем. И кааак потемнело резко, будто гроза начнется, прям резко наступила ночь вокруг, ветер поднялся такой жуткий.. Я такая "ооо, неее, что-то совсем нехорошее, зря мы это затеяли, давай валить". Короче, бежали мы оттуда стрелой! Ветрюган жуткий, аж толкал. Выскакиваем за ворота кладбища, а тут снаружи - солнце, никакого ветра, птички поют.. Тишь да гладь 😳 ну вот теперь и думай - есть все же что-то потустороннее..

Сны часто снятся с непонятными ситуациями. Потом в жизни происходит периодически,необъяснимо,но факт! Причём не сразу происходит,а через большую часть времени 🤔🤔🤔🤔

Заметила,что техника часто ломается когда я пользуюсь((( нач порой орет на работе 🤧ну и я ору,что не виноватая я
А на мне ещё ртутный градусник температуру вообще не показывает,хотя на других все норм

Жуть 👀
Меня так ловили родители в детстве, но я ко входной двери в подъезд шла.. Повезло, что не в окно 👀
Чутка безобиднее будет)
А мне, я думаю, просто стало жарко, дело летом было)

Мистического нет, но мне всегда снятся сны перед денежными поступлениями, предсказываю свое богатство:ROFLMAO: