Завершен 2000 на двоих (результаты 21.03 в 20.00 по мск)

Я вообще в мистику не верю. Скорее, всё, что называют мистикой, это лишь стечение обстоятельств. 🤷‍♀️

У меня много случаев в жизни было, которые никак не вписываются в понятие "стечение обстоятельств" но каждому свое конечно
Я вообще в мистику не верю. Скорее, всё, что называют мистикой, это лишь стечение обстоятельств. 🤷‍♀️

Книга необъяснимым образом пропала из квартиры. Когда меня не было дома, и там был только ребенок с няней. Няне эта книга ни к чему, она была девушка простая, а книга была специальная, взятая для учебы в библиотеке. Обыскалась - нету и нету. Так и не нашлась больше никогда. Растворилась. А в библиотеку пришлось взамен другую покупать

Я как-то залез в займы и день за днём продолжал их набирать. Мистика, не иначе. 🤠

При уборке квартиры держу тряпку в руках а потом она куда то пропадает , на совсем.

мистика... ой не с проста розыгрыш, дежавю какое то...🤔
Если смущает - не участвуйте)

На самом деле, я эзотерик, и очень интересно понаблюдать, с чем люди сталкиваются… и имеет ли это место быть

На самом деле, я эзотерик, и очень интересно понаблюдать, с чем люди сталкиваются… и имеет ли это место быть
Ровно десять лет назад это было: муж упал в обморок, не приходил в сознание ни в скорой, пока ехали, ни в больнице. Из реанимации вышла медсестра и сказала скоро умрёт, надежды ноль, идите домой, сообщим. Я никуда не ушла, валялась и рыдала ором в больнице, в унисон со мной в жто время, у нас дома выла наша собака, дети не могли успокоить её вообще. На утро наша собака умерла, а муж очнулся и встал.

При уборке квартиры держу тряпку в руках а потом она куда то пропадает , на совсем.
Ты, видать, настолько заколебалась драить квартиру, что взяла и выкинула тряпку - на совсем😁

У моей сестры маленькая дочка плакала каждую ночь: ни сказки, ни убаюкивания её не успокаивали, на утро и в течении всего дня - ребёнок спокойный и весёлый. Однажды, во время ночного плача, ребёнок указал на угол и сказал, что там женщина смотрит на неё. Сестра стала узнавать про квартиру кто в ней жил, выяснилось, что в этой квартире много лет назад мучительно умирала женщина. Сестра пригласила в квартиру изотерика, провели обряд, ребёнок перестал просыпаться по ночам, прекратились плачи и ни разу не вспомнил ребёнок про эту женщину.

О недавно прям странно было. Дочь в обед говорит. "Мам купи лего". Я объясняю что сейчас не можем купить и тп. Съехала с темы. Тут же мы идем в магазин. Покупаем палочки с сюрпризом. И что вы думаете ??) там попался конструктор по типу Лего (китайская подделка). Дочь довольная, я в шоке 🤣🤣

Не скажу, что я сильно верю в мистику.

Однако в детстве мне приснился сон. Мне приснилось, что я захожу в комнату, где сидят мой дедушка и его братья. Я хочу присоединиться к ним, но меня что-то не пускает, а дедушка говорит, что мне ещё рано идти с ними.
Через несколько дней дедушка умер. Ещё через пару недель его брат, а через месяц — третий.

Сон который не смогла отличить от реальности: вчера после работы прилегла поспать и вижу сон как я стою над диваном а мое тело парит над ним при этом в реальном физическом теле чувствовалось ощущение невесомости, все это выглядело очень реально и очень жутко.

Вспомнила 😂 Когда старший сын был маленький, попросил купить игрушку: динозавр инерционный (разговаривал от прикосновения). В общем легли спать, игрушка стояла на полке, среди ночи эта игрушка говорит "Ммм мясо я тебя съем" я спросонья чуть с дивана не упала 🤣 надеюсь это был глюк 🫣

у меня был сон в детстве очень яркий:
зеленая калитка, красный мотоцикл рядом
и бабка возле ворот что то мне говорит , сон не страшный но врезался в память потому что было очень реалистично и помню даже проснулась
через лет 5 лет мама меня потащила на другой конец страны к знахарке из за проблем со здоровьем
и первое что я вижу: именно эта зеленая калитка и красный мотоцикл 1 в 1 как во сне, правда бабка была не такая а гораздо моложе
мама мне не поверила, а бабка не помогла 😂
но тем не менее !! 😀

Это было летом 2006, дома сидел за компом, и краем глаза увидел человека сидящего на краю дивана после чего, тот встал и пошел в сторону кухни, после увиденного я из дома убежал к соседу😅

Всем доброе утро и удачного дня!) Из мистического личного дня меня в течение жизни стал замечать такие вещи,что если я пару лет кого то не видел и мне человек приснился или я о нем мимолётно подумал, неоднократно встречал разных людей в ближайший месяц ☺️😅