Завершен 2000 на двоих (результаты 21.03 в 20.00 по мск)

Всем привет! Я не "начиталась Гарри Поттера", хотя уважаю эту Вселенную. У меня происходят выбросы энергии, часто негативной. Окружена реалистами, которые в это не верят, поэтому не распространяюсь. Когда я кричу (в неподдельном гневе) - может что-то с грохотом упасть в соседней комнате, или выбьет пробки в квартире. Если человек серьезно меня обижает при личном контакте, Интернет фигня, с ним происходит что-то очень нехорошее, например, через месяц уважаемого сотрудника, который позволил себе хамство, в мой адрес, посадили в СИЗО, вскрылись его махинации, которые он скрывал годами. Понимаю язык грудных детей и животных. Кто-то скажет, совпадение, кто-то: мы все такие, а у меня вот так. Все хорошего дня!

Всем привет! Я не "начиталась Гарри Поттера", хотя уважаю эту Вселенную. У меня происходят выбросы энергии, часто негативной. Окружена реалистами, которые в это не верят, поэтому не распространяюсь. Когда я кричу (в неподдельном гневе) - может что-то с грохотом упасть в соседней комнате, или выбьет пробки в квартире. Если человек серьезно меня обижает при личном контакте, Интернет фигня, с ним происходит что-то очень нехорошее, например, через месяц уважаемого сотрудника, который позволил себе хамство, в мой адрес, посадили в СИЗО, вскрылись его махинации, которые он скрывал годами. Понимаю язык грудных детей и животных. Кто-то скажет, совпадение, кто-то: мы все такие, а у меня вот так. Все хорошего дня!
Вот это Класс!!!

Мистическая история такая. Я думала, что очень умная, вроде и была такой. Но оказалось, что я дура, так как набрала кучу долгов на то, что оказалось на самом деле не очень нужно. Как так получилось для меня до сих пор загадка.

В далёком детстве наблюдали всем посёлком, как над домом соседей подвисло НЛО.
Была ночь, горели яркие и красивые огни,присутствовали чувства страха и интереса.
Процесс длился не долго, через минут 5 объект приглушил огни и молниеносно, и бесшумно удалился, потом и вовсе пропал.

В общем как-то то ещё лет 6 назад, разговаривали по видео с подружкой, и у меня завис телефон. Пока я его перезагрузила она с ужасающим лицом перезвонила ,и прислала скрин как за моей спиной стоит мужик. Хотя на самом деле за спиной была стена почти белая ... Скрин храню до сих пор 😁

Приснился умерший дедушка и позвал моего папу с собой, через некоторое время папа умер

Розыгрыш "2000 на двоих (результаты 21.03 в 20.00 по мск)" состоялся!

Победители: Марфа Васильевна-Я, ok25
Количество участников: 56
Критерий отбора: Реакция к первому посту + комментарий
Прием заявок на участие: до 21 Mar 2025 17:21

Страница розыгрыша: 2000 на двоих (результаты 21.03 в 20.00 по мск)