Завершен 3 девочки по 500р, до 30-го числа 3:00 по клд)

Ольга Кот

Мультиакк
2 Фев 2024
146
-4
12д 4ч 48м
Злоупотребление функционалом
Только девушки. Девочки, пишем истории о знакомстве со своей второй половинкой, весна же😍

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
А я вот познакомилась на (как бы это крипово не звучало) на Мамбе😂. Но это давно было, 2018...Уже давно не вместе, но...)

1000011976.webp

Отредактировано модератором:
На сайте знакомств 🤭баду был такой. А там что бы видеть кто заходил в гости нужен был премиум, он давался при регистрации на 3 дня. Ну вот регалась, 3 дня сидела общалась потом удаляла и снова регалась. Он написал, и так как я удивлялась 2 раза терял меня 🙈в итоге спросил номер. Ну вот вместе уже 5 лет)

На сайте знакомств 🤭баду был такой. А там что бы видеть кто заходил в гости нужен был премиум, он давался при регистрации на 3 дня. Ну вот регалась, 3 дня сидела общалась потом удаляла и снова регалась. Он написал, и так как я удивлялась 2 раза терял меня 🙈в итоге спросил номер. Ну вот вместе уже 5 лет)
Почти так же, но теперь только общаемся.

Студенческая попойка на съёмной квартире 14.02.....г. Все уже ооочень "нарядные", а тут "сокамерник" однокурсника пришёл с другом - курсантом военного института... Чётко виделась только форма, поэтому со словами:" А кто это у нас пришёл? Дайка я на тебя посмотрю!" - взяла его лицо в ладони...ну и посмотрела... По итогу:10 лет брака, сын, развод...

Студенческая попойка на съёмной квартире 14.02.....г. Все уже ооочень "нарядные", а тут "сокамерник" однокурсника пришёл с другом - курсантом военного института... Чётко виделась только форма, поэтому со словами:" А кто это у нас пришёл? Дайка я на тебя посмотрю!" - взяла его лицо в ладони...ну и посмотрела... По итогу:10 лет брака, сын, развод...
Молодёжь сейчас это называет впиской) Главное ребёнок есть, плод любви ☺

Мне вот один голову е#ет, два года почти. Хотя я в отношениях, с не парнем, лох ипать, не понимает.