Завершен 3 девочки по 500р, до 30-го числа 3:00 по клд)

Познакомились с мужем на сайте знакомств в 2018 году. Спустя 2 недели после знакомства стали жить вместе. Жили- не тужили. Потом я накосячила и меня посадили. Ждал меня 5,5 лет, потом я освободилась, мы поженились. А сейчас ждём малыша🤗😁
Ебнуться…ты тут всех сделала видимо 🤣😳

Не девочка.

Но ходил по парку, показывал пипидон из под плаща, так и познакомились.
3 года были вместе, расстались.
Сейчас станет теплее, снова в парк пойду.

Не девочка.

Бляяя🤣🤣🤣🤣🤣

Не девочка.

И мне скинь , посмотрю че там у тебя , авось так же сделаю

И мне скинь , посмотрю че там у тебя , авось так же сделаю
Малыш, мы не так близко с тобой знакомы, но если тебе прям не терпится увидеть чужую сосиску... :sneaky:

Малыш, мы не так близко с тобой знакомы, но если тебе прям не терпится увидеть чужую сосиску... :sneaky:
Ну мне так, ясно знать , как класть её так что бы девки увидели сразу 😂

Ну мне так, ясно знать , как класть её так что бы девки увидели сразу 😂
Побрей да приподними, чтобы не свисало :LOL:

бл*, по-любому никто не переплюнет 🤣
IMG_3579.webp

Отредактировано модератором:
Я так вам скажу, мои хорошие😉
От сумы и от тюрьмы не зарекаются, никто не застрахован. Знаете, я там такого насмотрелась, когда девки без мужей и без поддержки оставались, как они пытались рулить- а курить и заварить ой как хочется. Там очень тяжело, особенно без поддержки. Вот.
Я никому не пожелаю там оказаться, а тем более слабохарактерным. Не повезут режим)
А с мужем мы и в правду прошли огонь, воду и медные трубы. Это время нам показало, насколько крепки и ценны наши отношения. И вам таких Мужчин рядом желаю- чтобы вот как за каменной стеной, как ЗА мужем🙏😘

Ребята, инициатор розыгрыша не видит как его завершить, подскажите, пожалуйста, куда тыкнуть нужно!

В верхнем левом углу " Провести розыгрыш". Кликает, выбирает критерий, пишет в графу название розыгрыша, далее "Список" .... Вроде так.

В верхнем левом углу " Провести розыгрыш". Кликает, выбирает критерий, пишет в графу название розыгрыша, далее "Список" .... Вроде так.
Как итоги подводить?

Рича, вот тут инструкция как проводить розыгрыши https://findozor.net/forum/threads/pravila-provedenija-rozygryshei.5842/
Да я смотрела, но тоже не отдуплилась как там победители определяются... Просто самой надо попробовать провести розыгрыш. Вот больничный получу и попробую. Просто утром Ольга мне написала, чтоб я ей реквизиты кинула для перевода выигрышах, а я кинула, потом увидела, что не завершён, а она уже деньги перевела... Вот переживаю, что розыгрыш не завершён, чтоб девчонку не наказали...

Да я смотрела, но тоже не отдуплилась как там победители определяются... Просто самой надо попробовать провести розыгрыш. Вот больничный получу и попробую. Просто утром Ольга мне написала, чтоб я ей реквизиты кинула для перевода выигрышах, а я кинула, потом увидела, что не завершён, а она уже деньги перевела... Вот переживаю, что розыгрыш не завершён, чтоб девчонку не наказали...
Ясность. В таком случае нужно администратору написать - чтобы он провёл розыгрыш. Я бы так сделала.

Мне тоже Ольга написала, скинуть реквизиты, но я ничего не выйграла