Завершен 3000 и Чутка поддержки!

• Автор темы Автор темы Goodbas
  • Дата начала Дата начала
Расходимся, приза не будет.
Хз кароч че как остальные, но я от выигрыша откажусь, у @Goodbas очевидно нет ресурса на выплату розыгрыша, иначе бы не висела горящая сделка в нд. Сакрального смысла в ожидании реквизитов ото всех победителей не вижу никакого.

Хз кароч че как остальные, но я от выигрыша откажусь, у @Goodbas очевидно нет ресурса на выплату розыгрыша, иначе бы не висела горящая сделка в нд. Сакрального смысла в ожидании реквизитов ото всех победителей не вижу никакого.
Мне ,Только Что Пришли 500₽,Спасибо Дорогому Организатору,За Приз🦾🦾🦾

То что ты тюбик сидишь здесь 24на7 и ждешь что бы все было быстро , твои проблемы , мне же по 10 раз заходить и смотреть прислали ли мне реквизиты или нет , в падлу , по этому прислали все ( хотя бы 4 человек или более ) то и перевел сразу . А если тебе не нужен , ну и фиг с тобой. То что ты написала , это поиск поддержки у общества. Ну ничего , обделённое царство =3

То что ты тюбик сидишь здесь 24на7 и ждешь что бы все было быстро , твои проблемы , мне же по 10 раз заходить и смотреть прислали ли мне реквизиты или нет , в падлу , по этому прислали все ( хотя бы 4 человек или более ) то и перевел сразу . А если тебе не нужен , ну и фиг с тобой. То что ты написала , это поиск поддержки у общества. Ну ничего , обделённое царство =3
к примеру, у тебя там 2 новорега, ты их ждал когда они станут "участниками" и смогут в лс написать? 😁

к примеру, у тебя там 2 новорега, ты их ждал когда они станут "участниками" и смогут в лс написать? 😁
В целом я сам отписываюсь обычно когда делаю розыгрыши , об этом не дадут соврать прошлые участники.

В целом я сам отписываюсь обычно когда делаю розыгрыши , об этом не дадут соврать прошлые участники.
ну ладно, ладно, я то не докапываюсь,просто розыгрыш был в среду, а уже пятница закончилась))

Дядь, разве я разыгрываю деньги и одновременно прошу в долг? Побуду обделенным царством, можешь заявку на 500 р уменьшить)

Ну ты и злодей.

Дядь, разве я разыгрываю деньги и одновременно прошу в долг? Побуду обделенным царством, можешь заявку на 500 р уменьшить)
Кусай за то что можешь , живи в иллюзиях и балдей с этой прикормки )

Дело в том что тебе тюбику мне нечего доказывать , и мне повезло , я индивид и личность , а ты увы , боюсь что - нет . Следить за всем и выписывать буковки - Твоя прерогатива ...

Кусай за то что можешь , живи в иллюзиях и балдей с этой прикормки )

Дело в том что тебе тюбику мне нечего доказывать , и мне повезло , я индивид и личность , а ты увы , боюсь что - нет . Следить за всем и выписывать буковки - Твоя прерогатива ...
Да почему я тюбик-то? Давай женское обидное что-нибудь 🙄

Ну по заглавному сообщению в розыгрыше и не скажешь так, да и существуют правила всё-таки. Ну да ладно.
И снова это подмена понятий , не будем продолжать , дальше сами додумаете.

Да почему я тюбик-то? Давай женское обидное что-нибудь 🙄
Ни в коем случае не пытался оскорбить , но если это получилось , вам придется с этим жить...

к счастью заявка в архиве , и не мне тебе объяснять что такое кассы и как они работают , и что такое облачка в деньгах .... Не осилишь такое

Да мне плевать, я даже не участвовал. Просто мнение со стороны.
Если вам плевать , зачем буковки нажимаете? Что бы доказать как вам плевать? Снова подмена понятий? Хахаха