Активный 5 000 на двоих к окончанию рабочей недели. (Розыгрыш 22.08 в 20:00)

Согласна. Я с кошками не сдаю. Хотя люблю их(кошек)
Нам сдали приличную я бы даже сказала красивую квартиру. Фиса подрала обои. Я переклеила в подранных местах. Честно во всем созналась хозяйке. Даже люлей не дала, святая женщина)

Нам сдали приличную я бы даже сказала красивую квартиру. Фиса подрала обои. Я переклеила в подранных местах. Честно во всем созналась хозяйке. Даже люлей не дала, святая женщина)
У меня драть нечего
Кусок бетона принесу ей, будет кайфовать 🤣

В выходные поеду с детьми собирать их в школу😟 Так себе занятие. Мои подростки забраковали половину покупок на маркетплейсе, хотят в ТЦ и мерить все.

Как меня з**б*ла эта работа. Интернет нормально не работает, сервер в коме со вчерашнего дня, коллега то ногти красит, то духи проливает, да што за ерунда такая

Как меня з*бла эта работа. Интернет нормально не работает, сервер в коме со вчерашнего дня, коллега то ногти красит, то духи проливает, да што за ерунда такая
Мышкой ей в хлебало запусти

В выходные поеду с детьми собирать их в школу😟 Так себе занятие. Мои подростки забраковали половину покупок на маркетплейсе, хотят в ТЦ и мерить все.
непрогрессивные они у тя какие...моя мне просто в корзину накидала, что заказать на примерку, вот самостоятельная!!
подарки тоже себе сама сразу дарить в корзине у меня на ВБ :ROFLMAO:

Реакция к первому посту.

Участие могут принять только полноправные участники без плашек "Долг" и "Мультиаккаунт".

В комментариях интересно было бы прочесть, у кого какие планы на выходные.

Спонсор - аноним. От него - денежка, а ему Спасибо! От меня - создание поста, а мне - реакции) Все довольны)
Если выиграю-то поеду на море на денёк)