Активный 5 000 на двоих к окончанию рабочей недели. (Розыгрыш 22.08 в 20:00)

@Похитюша ну ты где?👀
fb2de5763231a44e177a92b81224bd7a.gif

Не могу подобрать машину взамен той, что продала из-за этих бл...х долгов. Дром и авито смотрю, чего еще подскажите? Без авто вообще печаль-беда, с малым надо постоянно куда то.

Не могу подобрать машину взамен той, что продала из-за этих бл...х долгов. Дром и авито смотрю, чего еще подскажите? Без авто вообще печаль-беда, с малым надо постоянно куда то.
В Беларуси смотри, av бай и онлайнер

непрогрессивные они у тя какие...моя мне просто в корзину накидала, что заказать на примерку, вот самостоятельная!!
подарки тоже себе сама сразу дарить в корзине у меня на ВБ :ROFLMAO:
Точно не прогрессивные😂 Сын, весь в отца, у них даже маркетплейсов на телефоне нет. А дочь что-то заказала, половина не подошла, сказала, что тоже с нами в ТЦ идёт. Ещё там какой то чай pims пить надо. Вообщем, пропали выходные😅

Спасибо организатору за конкурс . А что буду делать на выходных надеюсь отдыхать от детей , если не получится поеду в дурку 🤣

Точно не прогрессивные😂 Сын, весь в отца, у них даже маркетплейсов на телефоне нет. А дочь что-то заказала, половина не подошла, сказала, что тоже с нами в ТЦ идёт. Ещё там какой то чай pims пить надо. Вообщем, пропали выходные😅
Pims кофейня, про них там история была не очень, с рекламой)