Завершен 500 до 1-40 по мск

У нас ночь 🥲
Пока дети спят, можно себе позволить расслабиться. Девочки, у меня трое детей. Две девки, третьего хотела мальчика, очень сильно. Даже шмотки от предыдущих девок поотдавала, чтобы примета сработала 🤣 Не верьте в приметы, они все врут 😂😂😂Три дочери! Наш папка бракодел😂 Кофею, я себе подрящего налью, 🫠 в тишине и спокойствии

Вложения

• IMG_20250807_083108.webp
    IMG_20250807_083108.webp
    520.3 KB · Просмотры: 12
Пока дети спят, можно себе позволить расслабиться. Девочки, у меня трое детей. Две девки, третьего хотела мальчика, очень сильно. Даже шмотки от предыдущих девок поотдавала, чтобы примета сработала 🤣 Не верьте в приметы, они все врут 😂😂😂Три дочери! Наш папка бракодел😂 Кофею, я себе подрящего налью, 🫠 в тишине и спокойствии
Ну бракоделами, не называют отцов дочек. Их принято называть ювелирами. Мужу, было бы обидно, за такие слова то.

Какой возраст у девчушек?

С утра прохлада сегодня, класс👍
Да, утром посвежее, к обеду уже дышать не чем. В этом году лето прям 🔥, даже устала от такой жары. Дождей практически нет. Зато прошлое лето нас залевало, особенно август

Бывает

Ну бракоделами, не называют отцов дочек. Их принято называть ювелирами. Мужу, было бы обидно, за такие слова то.
А мы его и называем ювелиром, чтобы не обижался☺ Он и так расстроен был, что снова девочка. Ну что ж поделать, любим и ее безумно 💋 все говорят давай 4😂, уже точно не решусь, возраст не позволяет, будет внуков ждать😁

А мы его и называем ювелиром, чтобы не обижался☺ Он и так расстроен был, что снова девочка. Ну что ж поделать, любим и ее безумно 💋 все говорят давай 4😂, уже точно не решусь, возраст не позволяет, будет внуков ждать😁
Ля ты полегле ставь лайки, а то подумают я тут накручиваю себе их 🤣

Розыгрыш "500 до 1-40 по мск" состоялся!

Победители: Лови аптечку
Количество участников: 9
Критерий отбора: Реакция к первому посту + комментарий
Прием заявок на участие: до 7 Aug 2025 01:40

Страница розыгрыша: 500 до 1-40 по мск

Пусть хорошее настроение будет целый день и поможет решить все задачи, которые день принесёт тебе. Пусть будет настроение хорошим, замечательным и просто прекрасным!
Ля ты полегле ставь лайки, а то подумают я тут накручиваю себе их 🤣
😂😂😂👍👍👍