Завершен 500 одному из ночных жителей до 8 утра по мск

Ну я чёт к старому фонду охладен. У меня ща есть варик бесплатно жить на углу Вознесенского и Фонтанки, но особо не тянет. Прошлый год почти весь там прожил
О, я 10 лет назад на углу Вознесенского и гражданской жила. Хорошее было времечко. Но в районе Фонтанки там уже прям муркина жопа, конечно ..

Вложения

• 15618316041663217.webp
    15618316041663217.webp
    173 KB · Просмотры: 9
О, я 10 лет назад на углу Вознесенского и гражданской жила. Хорошее было времечко. Но в районе Фонтанки там уже прям муркина жопа, конечно ..
Ну в целом норм. Я там все знаю. Детство на балтийской провел, учился на техноложке, 5 лет напротив апрашки жил.Но от центра подустал.

Ну в целом норм. Я там все знаю. Детство на балтийской провел, учился на техноложке, 5 лет напротив справки жил.Но от центра подустал.
Есть такое. Я на новочеркасской выросла, прям у самой площади, потом на гражданской, сбежала в итоге в калининский сейчас, чтоб зелень и озеро под окнами, а не вот это вот все, где три дерева - уже парк, как в центре.)

Есть такое. Я на новочеркасской выросла, прям у самой площади, потом на гражданской, сбежала в итоге в калининский сейчас, чтоб зелень и озеро под окнами, а не вот это вот все, где три дерева - уже парк, как в центре.)
Ну у меня семейная квартира на Большеохтинском, там в целом тоже боль-мень кстати

К дедушке ездила постоянно с Балтов в область, какие там в 2006 сосиски в тесте вкусные были 😭
Крч, всё о себе рассказали, только должников, как мы полно тут, не страшно)) И не притягивайтесь вы все на берег залива, дайте людям, которые в отпуске подрабатывали, тоже отдохнуть, и без машины чтобы, а то и загород, особо не уедешь с таким графиком😅

Крч, всё о себе рассказали, только должников, как мы полно тут, не страшно)) И не притягивайтесь вы все на берег залива, дайте людям, которые в отпуске подрабатывали, тоже отдохнуть, и без машины, а то и загород, особо не уедешь с таким графиком😅
Даааалеко не все.))
А берег залива - больная тема. Задолбали все ломиться в Сосняк, как припадошные, как только жара стукнет. Пойду мем найду по этому поводу