Завершен 500 одному из ночных жителей до 8 утра по мск

Там удельный парк и ТЦ. +Петра рядом - рестики
Черная речка топовая вообще, если Наркоманскую рассматриваете. На Ланском те же панельки да хрущевки, а до центра 15 минут.

Я сегодня узнала с удивлением, что мой считается 3 по комфорту в городе... Будто тут у всех, как у меня, озеро во дворе
Я, помню в детстве, у нас тоже "озеро", во дворе было, прям рядом с площадкой детской, туда повадились, даже парочка уток прилетать😅

Я, помню в детстве, у нас тоже "озеро", во дворе было, прям рядом с площадкой детской, туда повадились, даже парочка уток прилетать😅
У нас тут их развелось оч много. Все за них переживали очень, что улетят, когда благоустройство начнется. Нет, им все пох, прям как нам, должникам.

Ну там неплохо кста. Я выбираю между пионерской и ленинским/ветеранов. Две недели на думки
С чего, вам всем надо? Пионерская лучше))

Вложения

• 2e1e8c88a1796786fabf39103c4104bb.webp
    2e1e8c88a1796786fabf39103c4104bb.webp
    38.9 KB · Просмотры: 6
  • 70c0f5e7c726eebb4b540b2699890221.webp
    70c0f5e7c726eebb4b540b2699890221.webp
    36 KB · Просмотры: 6
Ну не такой выбор. На юз вообще с этим беда
Но там сталинки хоть (не на ветеранов, поближе к автово-нарвско-кировской). Ни одна новостройка не сравнится с теплотой этих толстенных стен и прекрасной шумоизоляцией🥲

Но там сталинки хоть (не на ветеранов, поближе к автово-нарвско-кировской). Ни одна новостройка не сравнится с теплотой этих толстенных стен и прекрасной шумоизоляцией🥲
Ну я чёт к старому фонду охладен. У меня ща есть варик бесплатно жить на углу Вознесенского и Фонтанки, но особо не тянет. Прошлый год почти весь там прожил

Ну я чёт к старому фонду охладен. У меня ща есть варик бесплатно жить на углу Вознесенского и Фонтанки, но особо не тянет. Прошлый год почти весь там прожил
На углу улицы?🥹

Вот, туда и едь😂

Вы, млин, что сговорились, С-Пб большой, так-то😑

А другим людям варик там бесплатно жить? 🧐