Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Завершен500 одному из ночных жителей до 8 утра по мск
Но там сталинки хоть (не на ветеранов, поближе к автово-нарвско-кировской). Ни одна новостройка не сравнится с теплотой этих толстенных стен и прекрасной шумоизоляцией
Но там сталинки хоть (не на ветеранов, поближе к автово-нарвско-кировской). Ни одна новостройка не сравнится с теплотой этих толстенных стен и прекрасной шумоизоляцией
Ну я чёт к старому фонду охладен. У меня ща есть варик бесплатно жить на углу Вознесенского и Фонтанки, но особо не тянет. Прошлый год почти весь там прожил
Ну я чёт к старому фонду охладен. У меня ща есть варик бесплатно жить на углу Вознесенского и Фонтанки, но особо не тянет. Прошлый год почти весь там прожил
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.