Завершен 500 руб до 17:00 по мск 14.08.2025 реакция + комент

ivan_dark

Таков путь
16 Июл 2025
79
151
1д 13ч 10м
Очередной розыгрыш!
Давайте познакомимся поближе)
Расскажите о себе немного, какими судьбами на форуме или можете мне какие то вопросы позадавать. Буду рад пообщаться

По условияс конкурса реакция + комент. 1 победитель

Правила раздела
  1. Согласие с правилами подтверждаю
Теперь нужно во флудилке "Можно Все" кофе наливать) и все у тебя получится)) молодец, горжусь✊

Очередной розыгрыш!
Давайте познакомимся поближе)
Расскажите о себе немного, какими судьбами на форуме или можете мне какие то вопросы позадавать. Буду рад пообщаться

По условияс конкурса реакция + комент. 1 победитель
Мфо

Стара история как мир - нужны были деньги, потом деньги берешь чтобы перекрыть первое место где занял и так по кругу, пока не поняла что беру займ уже не для перекрытия прошлого, а для его продления
Вы как вошли в эти дебри?

можете мне какие то вопросы позадавать -
Зачем ты раскидываешься деньгами, если самому нужны деньги?
Да для меня скорее спортивный интерес. Тут к тому же есть вариант развития в плане рангов, нравится такая движуха. А от 500 руб не обеднею)

Да для меня скорее спортивный интерес. Тут к тому же есть вариант развития в плане рангов, нравится такая движуха. А от 500 руб не обеднею)
Спортивный интерес - это просрать деньги на процентах?

Стара история как мир - нужны были деньги, потом деньги берешь чтобы перекрыть первое место где занял и так по кругу, пока не поняла что беру займ уже не для перекрытия прошлого, а для его продления
Вы как вошли в эти дебри?
Я набрал кучу займов 8 лет назад. Уже успешно все погашено, но вот у меня такая работа, где периодически нужно быстро влить средства в расходники чтобы заработать больше. Если точнее то в аккаунты телеграм для инвайта в чаты. Продвижением в тг занимаюсь крч) искал информацию кто как одобряет по мфо. Особо не одобряют мне, а те кто одобряли повторно не хотят давать

До какого ранга планируете дойти?

Да я думаю, что у всех, скорее всего, история прихода на форум одна - мфо.

До какого ранга планируете дойти?
Да как фишка ляжет) сегодня захотелось вот еще конкурс провести, дальше посмотрим. Может и другими методами попробую. А так обычно мало времени на диалоги. А конкурсы - это быстрый вариант апнуть тут реакций

Я набрал кучу займов 8 лет назад. Уже успешно все погашено, но вот у меня такая работа, где периодически нужно быстро влить средства в расходники чтобы заработать больше. Если точнее то в аккаунты телеграм для инвайта в чаты. Продвижением в тг занимаюсь крч) искал информацию кто как одобряет по мфо. Особо не одобряют мне, а те кто одобряли повторно не хотят давать
Какой ки у вас? Странно что не одобряют больше, все же уже погашено, кто то да должен дать хоть повторно