Завершен 500 руб до 17:00 по мск 14.08.2025 реакция + комент

Нет настроения на истории)

Где взять, как отдать, новые конторы, коллекторы, возвраты , так и оказалась на форуме

я как то писал, что относил себя к финансово грамотным, а они меня приносили обратно=)
p/s Лудомания - зло, но ещё перевернётся и на нашей улице грузовик с экспрессами :стена:

Очередной розыгрыш!
Давайте познакомимся поближе)
Расскажите о себе немного, какими судьбами на форуме или можете мне какие то вопросы позадавать. Буду рад пообщаться

По условияс конкурса реакция + комент. 1 победитель
Читаю)

я как то писал, что относил себя к финансово грамотным, а они меня приносили обратно=)
p/s Лудомания - зло, но ещё перевернётся и на нашей улице грузовик с экспрессами :стена:
Сделал экспрессик на вчерашний выигрыш?)

Ровно год назад самое страшное для меня было допустить просрочку по кредитам. 7 лет идеальной кредитной истории. Заболел родственник, не хватило денег на платежи. И я взяла микрозайм. Спустя год, долг МФО 800к. 🤯 А всего то надо было уйти в просрочку в банке на пару месяцев ( это совсем не страшно оказалось) и ситуация бы нормализовалась. Но… из за глупого страха, год прошел как в тумане. Банкрочусь теперь. 🙄

6InamyCW_uyH4_rApmYKpK2z3OSvHTshKzXMQaekY5UfxX_MafnOqJH-aGJ1usdvYp0kzVEN2xQFDSGpn6JzRK9H.webp

Случайно зашел, да так и остался🙂