Завершен 500 рублей на успокоительное. 1 победитель. До 17:00 по Перми

Добрый день

Мы в свое время еще и ремонтом школы занимались пару недель в начале летних каникул. «Отработка» называлось

Собирали и не раз. У нас это не поборы, а "если вы хотите для детей комфорта'

Бездетным можно участвовать?))
Ты как наша сдача "Товароведения" на втором высшем. К началу пришло всего 5 человек.
Препод:
  • Кузьмина (с огромным пузом) - давайте зачётку, давайте, пока никого нет, зачтено, идите уже отсюда
  • мальчик Данатар встаёт говорит, простите, но у меня трое дома. Можно мне тоже? Мне тоже надо жену подменить.
  • Препод: Да? Ну давайте, пока основная группа не собралась, Вас отпустим тоже
  • Я встаю за оставшихся и в реальной обиде от происходящего говорю - Простите! А ПЛАНИРУЮЩИМ - МОЖНО?
Препод настолько опешил, что и нам троим зачтено при сверке с полным посещением поставил, и мы пошли праздновать в Пражечку:ROFLMAO:

:) в мои школьные годы собирали на все. Линолеум, шторы, краску для парт. На золотую цепочку учителю.

Нет, не собирали. Собирали только 1 раз, на помощь детям в африке 2 копейки в 1987 году во 2 классе.
Мама сказала и передала записку, что ей пофиг на детей Африки, что у нее своих двое и их тоже нужно кормить...

Еще собирали уже сами родители на помощь семье одному мальчику, у которого папа стал инвалидом. Правда мальчик после окончания младшей школы ушел в другую школу...

Пффф, канеш, последний раз собирали на плинтуса и рулонные шторы, бумагу для впр и заправку картриджа...)
Но это типа добровольно, тем не менее, все понимают, что это для наших же детей... Поэтому 99% родителей скидываются

Когда учился в школе не собирали

Полностью кабинет красили?
Полностью, в прошлом году мы сами на второй этаж в их класс провели воду, установили раковину, в общем сами все делаем, без рабочих

У нас сидит бесплатный. Лет 60 наверно дядьке. Ни хя не слышит толком. Охранник бл..
ООО знакомо, наш вечно спит🤣а, если, что случиться не дай бог, он сам первый убежит