Завершен 500 рублей одному 23.05.2025 ориентировочно до обеда

Клон еще😃Новый день сериал бомба всем советую))Мало наверно кто о нем знает)

Блин😞 не когда смотреть сериалы, последний это "" След", " Великолепная пятёрка ", так как их постоянно на ночь показывают 😢

Разыграю 500 рублей на одного победителя, без новорегов и должников , участие лайк, потэ желаниэ накидайте хороших сериалов) сейчас досматриваю "Аутсорс" Нужно найти ему замену)
Посмотрите кто-нибудь Тьму от Нетфликс!
И Как избежать наказания за убийство!

О чём (сюжет) если кратко?
Тьма" - это научно-фантастический сериал, который рассказывает о таинственном исчезновении детей в небольшом немецком городке Винден, что приводит к разгадке загадочных путешествий во времени и скрытых связей между четырьмя семьями, живущими там. Сериал исследует темы времени, судьбы, свободы воли и влияющих на них факторов.

Все ненавидят Криса, 911, Смертельное оружие, Новобранец(Новичок), Обмани меня, Доктор Хаус

Все ненавидят Криса, 911, Смертельное оружие, Новобранец(Новичок), Обмани меня, Доктор Хаус
Сверхъестественное, Локи, призраки (комедия), Симпсоны, Футурама

Блин😞 не когда смотреть сериалы, последний это "" След", " Великолепная пятёрка ", так как их постоянно на ночь показывают 😢
След? Вот из-за тебя его и не закрывают уже н-цать лет :ROFLMAO:

След? Вот из-за тебя его и не закрывают уже н-цать лет :ROFLMAO:
Я включаю начинаю смотреть и засыпаю а телевизор через определённое время выключается сам. Чтобы быстрее уснуть иногда включаю канал НСТ(ужасы), тогда быстрее уснуть получится. 😁

Я включаю начинаю смотреть и засыпаю а телевизор через определённое время выключается сам. Чтобы быстрее уснуть иногда включаю канал НСТ(ужасы), тогда быстрее уснуть получится. 😁
о! вот НСТ одобряю)
Правда чёт редко на что-то интересное натыкаюсь. Просто сам фанат ужастиков

о! вот НСТ одобряю)
Правда чёт редко на что-то интересное натыкаюсь. Просто сам фанат ужастиков
Я фанатка комедийных фильмов ужасов. 🤣

🪿